ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27337
№ 27337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Прошу Вас оказать содействие в подборе литературы для научного доклада по теме:"Российско-китайские экономические отношения".Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации (Источники: ЭК ТОНБ, НБ КиберЛенинка, НБ eLibrary, ПС Яндекс)
1.Борисенко О. А. Экономическое сотрудничество России и Китая в рамках ШОС как фактор региональной экономической модернизации северо-восточного региона КНР (анализ китайских и российских источников) / О. А. Борисенко, Д. В. Сухарев // Политика, гос-во и право. – 2015. – № 8. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politika.snauka.ru/2015/08/3310 (30.10.2016).
2.Бурдейный А. А. Проблемы развития российско-китайских торгово-экономических отношений / А. А. Бурдейный, А. А. Алимова // Символ науки. – 2016. – № 5-3 (17). – С. 248-250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nog.ranepa.ru/press/SN-16-5-3.pdf (30.10.2016).
3.Бурцева И. А. Социокультурные особенности России и Китая и их влияние на российско-китайские экономические отношения / И. А. Бурцева, В. Ю. Романова, С. С. Конторусова // Социально-экон. науки и гуманит. исслед. – 2015. – № 6. – С. 13-24.
4.Ван Нана. Пути развития экономического сотрудничества России и Китая // Изв. Байкальского гос. ун-та. – 2016. – Т. 26, № 1. – С. 73-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-razvitiya-ekonomicheskogo-sotrudnichestva-rossii-i-kitaya (30.10.2016).
5.Горбунова М. Л. Потенциал развития китайско-российских политических и экономических отношений на современном этапе / М. Л. Горбунова, И. Д. Комаров, Е. Ю. Ливанова и др. // Власть. – 2015. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-razvitiya-kitaysko-rossiyskih-politicheskih-i-ekonomicheskih-otnosheniy-na-sovremennom-etape (30.10.2016).
6.Мамсурова Ф. Ш. Основные проблемы и перспективы развития российско-китайских экономических отношений / Ф. Ш. Мамсурова, С. Х. Бадоев // Междунар. науч. альм. – 2016. – № 4. – С. 45-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Falmanac.esrae.ru%2Fpdf%2F2016%2F4%2F7.docx&name=7.docx&lang=ru&c=5815bebb7e9b (30.10.2016).
7.Корнейко О.В. Оценка состояния и перспектив экономического сотрудничества России и Китая / О. В. Корнейко, Б. Ма // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2016. – № 3. – С. 39-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/url?url=http://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSEM/article/download/7857/7852&rct=j&frm=1&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwiGxZGSlYLQAhWjQZoKHfT4A8UQFggUMAA&usg=AFQjCNEEKNY2Bpy5EgWyZc5QlTZHDNKgtA (30.10.2016).
8.Майданевич Ю. П. Российско-китайские экономические отношения: история и пути развития / Ю. П. Майданевич, А. С. Бабашина // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2016. – Т. 5, № 2. – С. 178-181.
9.Молий Г. М. Российско-китайское экономическое партнерство и его перспективы на новом этапе двусторонних отношений // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2015. – № 1/2. – С. 78-85.
10 Островский А. В. Китайский проект «Экономический пояс Шелкового пути» как путь к международному экономическому сотрудничеству // Азия и Африка сегодня. – 2016. – № 2. – С. 8-12.
11.Се Чжэнчжэнь. Российско-китайские отношения на современном этапе и перспективы их развития // Проблемы Дальнего Востока. – 2016. – № 1. – С. 29-39.
12.Субхонбердиев А. Ш. Российско-китайские экономические отношения. Перспективы развития российско-китайских отношений / А. Ш. Субхонбердиев, А. А. Оразгулыева // Концепт. – 2015. – Т. 13. – С. 3351-3355 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2015/85671.htm (30.10.2016).
13.Чжэн Ц. Проект экономического пояса нового шелкового пути в рамках российско-китайских отношений // Ист. и соц.-образов. мысль. – 2016. – Т. 8, № 1-1. – С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proekt-ekonomicheskogo-poyasa-novogo-shelkovogo-puti-v-ramkah-rossiysko-kitayskih-otnosheniy (30.10.2016).
14.Чернявский А. А. Источники развития экономики Китая и российско-китайские экономические отношения // МНКО. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-razvitiya-ekonomiki-kitaya-i-rossiysko-kitayskie-ekonomicheskie-otnosheniya (30.10.2016).
15. Чжэн Цзелань. Проект экономического пояса нового Шелкового пути в рамках российско-китайских отношений // ИСОМ. – 2016. – № 1-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proekt-ekonomicheskogo-poyasa-novogo-shelkovogo-puti-v-ramkah-rossiysko-kitayskih-otnosheniy (30.10.2016).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.