ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27357
№ 27357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне подобрать список литературы для моей курсовой работы:
Современное состояние и тенденции развития социально - культурной деятельности.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1.Беляева Л.А. Социально–культурная деятельность: структурно–функциональная модель / Л.А. Беляева, М.А. Беляева // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и иск. – 2013. – № 1 (33). – С. 68-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-strukturno-funktsionalnaya-model (28.10.16)
2.Воробьева И.В. Социально–культурная деятельность : учеб.–метод. комплекс / И.В. Воробьев. – Минск : ГИУСТ БГУ, 2009. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sites.google.com/site/zadaniaskd/ucebnye-posobia/skd-vorobeeva (28.10.16)
3.Жарков А.Д. Методологические основания развития социально-культурной деятельности // Культура и социально-культурная деятельность на новом этапе общественного развития. – СПб. : Концерт, 2010. – С. 86-98.
4.Жарков А.Д. Теория и технология культурно-досуговой деятельности : учеб. для студ. вузов культуры и иск. / А.Д. Жарков. – М. : Изд. Дом МГУКИ, 2007. – 480 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Культура и социально-культурная деятельность на новом этапе общественного развития : сб. науч. тр. / ред. М. А. Ариарский ; СПбГУКИ, Каф. социально-культур. деятельности. – СПб. : СПбГУКИ, 2010. – 155 с.
6.Рябков В.М. Социально-культурная деятельность: теория, история, историография : монохрестоматия : учеб. пособие для студ., обуч. по спец. "Социально-культурная деятельность" / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств, Культуролог. фак., Каф. социально-культурной деятельности. – Челябинск : Челяб. гос. академ. культуры и иск., 2011. – 583 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.10.16)
7.Социально-культурная деятельность : учеб.-метод. комплекс для студ., обуч. по напр. 51.04.03 – Социально-культурная деятельность / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина". – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2016. – 255 с.
8.Хилько Н. Ф. Направления и тенденции развития современных исследований роли инициативной культуры на инновационную модернизацию социальнокультурной сферы // МНКО. – 2013. – №3 (40). – С.104-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-i-tendentsii-razvitiya-sovremennyh-issledovaniy-roli-initsiativnoy-kultury-na-innovatsionnuyu-modernizatsiyu (28.10.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.