ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27393
№ 27393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужны материалы для этой темы: "Психологические особенности конфликтов в современной молодой семье"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Ахмедова Н. С. К. Содержание и характер ролевых конфликтов в молодой семье (социально-психологический анализ) // Вектор науки Тальяттин. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2010. – № 3. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-harakter-rolevyh-konfliktov-v-molodoy-semie-sotsialno-psihologicheskiy-analiz (02.11.16).
2. Белогай К. Н. Супружеские отношения на этапе «Молодой семьи» // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 72-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/supruzheskie-otnosheniya-na-etape-molodoy-semi (02.11.16).
3. Вареца Е. С. Природа и разрешение конфликтов в молодой семье // Вестн. Адыгей. гос. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. — 2016. — Вып. 1. — С. 90-96.
4. Винивидова Е. П. Компоненты структуры понимания конфликтной ситуации молодыми супругами с разным стажем семейной жизни // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 231-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/komponenty-struktury-ponimaniya-konfliktnoy-situatsii-molodymi-suprugami-s-raznym-stazhem-semeynoy-zhizni (02.11.16).
5. Ефремов А. Ю. Психологические причины возникновения семейных конфликтов в молодой семье // Воспитание и обучение: теория, методика и практика : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 20 март 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. — С. 73–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/article/17739/discussion_platform (02.11.16).
6. Камнева Н. А. Исследование конфликтности молодых супругов в современной семье // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. — 2015. — Вып. 5 (145). — С. 260-267.
7. Кравченко Ю. В. Устойчивость сельской молодой семьи в современной России (на примере Ростовской области) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Кравченко Ю.В. – Ростов н/Д., 2016. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hub.sfedu.ru/media/diss/a6013bfa-9a04-4d61-99a4a6e8cf25d22d/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (02.11.16).
8. Лунева Е. Н. Проблемы стабильности молодой семьи в современном обществе // Science Time. – 2014. – № 6 (6). – С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-stabilnosti-molodoy-semi-v-sovremennom-obschestve (02.11.16).
9. Миллер О. В. Особенности конфликтов в молодых семьях // Инновационная наука. – 2015. – № 8-1. – С. 161-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-konfliktov-v-molodyh-semyah (02.11.16).
10. Митяева А. М. Профилактика конфликтов в молодых семьях // Конфликтология. — 2011. — № 1. — С. 138-145.
11. Социально-психологические аспекты взаимоотношений в молодой семье : учеб.-метод. пособие / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Мар. гос. ун-т", Фак. педагогики и психологии; [сост.: Домрачева Светлана Алексеевна]. – Йошкар-Ола : [б. и.], 2011. – 130 с.
12. Тащева А. И. Личностные детерминанты особенностей супружеских конфликтов в неофициальном и официальном молодежных браках // Изв. Южн. федер. ун-та. Пед. науки. — 2012. — № 1. — С. 118-125.
13. Фролова А. С. Конфликты в молодой семье [Электронный ресурс] // Междунар. студен. вестн. : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1018/10697 (02.11.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.