ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27398
№ 27398 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Хотелось бы подобрать материал, желательно с открытым доступом в Интернете, по следующей теме: "Региональная безопасность: азиатские подходы (АТР, Большой Ближний Восток)"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Ахмадуллин В. В. Анализ интерпретации термина «Ближний Восток» западными авторами // Власть. – 2014. – № 4. – С. 126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-interpretatsii-termina-blizhniy-vostok-zapadnymi-avtorami
(02.11.2016)
2. Евсеев В. Кризис концепции "Большой Ближний Восток" [Электронный ресурс] // Иран.ру : Рос. информ. агентство : [сайт]. – М., 2013. -18 февр. – URL:
http://www.iran.ru/news/analytics/85840/Krizis_koncepcii_Bolshoy_Blizhniy_Vostok
(02.11.2016)
3. Зарудная Н. Н. Вызовы безопасности в Центрально-Азиатском регионе : подходы и роль ОБСЕ // Кұқық және мемлекет. – 2013. – № 4 (61). – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://km.kazguu.kz/uploads/files/8%20%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2040-44.pdf
(02.11.2016)
4. Захарова Ю. О. Проблемы безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе после холодной войны [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-1 апр. 2013 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2013. – URL:
http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4988.pdf
(02.11.2016)
5. Искакова Г. К. Региональная безопасность в Центральной Азии и стратегии России, США и Китая // PolitBook. – 2014. – № 4. – С. 8-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-bezopasnost-v-tsentralnoy-azii-i-strategii-rossii-ssha-i-kitaya
(02.11.2016)
6. К Великому Океану – 2, или российский рывок к Азии : докл. Междунар. дискуссион. клуба «Валдай», Москва, февр. 2014 г. / отв. ред. и руководитель автор. коллектива С. А. Караганов. – М., 2014. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vid-1.rian.ru/ig/valdai/Twd_Great_Ocean_2_Rus.pdf
(02.11.2016)
7. Кабун Ч. Роль АТЭС в интеграционной стратегии России в АТР : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Чарумани Кабун. – СПб., 2016. – 177 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://disser.spbu.ru/disser2/disser/kuboon_charumanee_dissertation.pdf
(02.11.2016)
8. Керимов Эмин Алтай оглу Перспективы развития политического проекта США-Большой Ближний Восток // Вектор науки ТГУ. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – № 2 (17). – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSEM/article/view/927/928
(02.11.2016)
9. Конкурирующие модели и современные тенденции восточноазиатского и азиатско-тихоокеанского регионализм : монография / С. В. Севастьянов [и др.] ; науч. ред. С. В. Севастьянов ; под общ. ред. А. Б. Волынчука. – Владивосток : Дальневост. федерал. ун-т : Дальнаука, 2014. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ojkum.ru/images/knigi/konkur_modeli.pdf
(02.11.2016)
10. Лицарева Е. Ю. Региональный и национальный подходы к вопросам безопасности в Восточной Азии на рубеже веков // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2016. – № 405. – С. 101-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journals.tsu.ru/vestnik/&journal_page=archive&id=1400&article_id=28211
(02.11.2016)
11. Малышева Д. Крупные региональные государства в зонах нестабильности Ближнего востока // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – Т. 60, № 9. – С. 28-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.imemo.ru/files/File/magazines/meimo/09_2016/28-36%20Malysheva.pdf
(02.11.2016)
12. Михневич С. В. Счастье от разума : «умная сила» КНР и ее влияние на развитие архитектуры безопасности в Азиатско-Тихоокеан. регионе // Вестн. междунар. организаций : образование, наука, новая экономика. – 2016. – №1. – С. 92-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/schastie-ot-razuma-umnaya-sila-knr-i-ee-vliyanie-na-razvitie-arhitektury-bezopasnosti-v-aziatsko-tihookeanskom-regione
(02.11.2016)
13. Песцов С. К. Регионализм и региональная безопасность : парадоксы Азиатско-Тихоокеанской интеграционной модели // Вестн. КазНУ. Сер. Философия, Культурология, Политология. – 2013. – №3 (44). – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rmebrk.kz/journals/1044/87997.pdf#page=89
(02.11.2016)
14. Политика США в Азиатско-Тихоокеанском регионе : сб. науч. тр. / РАН, ИНИОН, Центр науч.-информ. исслед. глобал. и регионал. проблем. Отд. Зап. Европы и Америки ; отв. ред. М. В. Братерский, ред.-сост. К. Б. Роуз, Ю. В. Щербинина. – М., 2014. – Вып. 1. – 193 с. – (Сер.: Социально-экономические проблемы стран Запада) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/138252956
(02.11.2016)
15. Таубаева Ж. А. Обеспечение региональной безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе : опыт для Центральной Азии : дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.10 / Таубаева Жазира Аяпбергеновна. – Астана, 2014. – 119 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kazsu.kz/content/files/pages/folder3157/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%A2%D0%B0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%96.%D0%90..pdf
(02.11.2016)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск научной электронной библиотеке «Киберленинка» (
открыть ссылку
).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27398
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024