ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27424
№ 27424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Организация досуга детей в учреждениях дополнительного образования для детей и молодежи".
Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, БД GoogleScholar, МАРС)
1. Вельская Е. В. Развитие интеллектуального и творческого потенциала учащихся через систему дополнительного образования // Муницип. образование: инновации и эксперимент. – 2012. – № 1. – С. 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-intellektualnogo-i-tvorcheskogo-potentsiala-uchaschihsya-cherez-sistemu-dopolnitelnogo-obrazovaniya (02.11.2016).
2. Ежкова Н.С. Досуговая деятельность детей как социально-педагогическая проблема // Педагогика. – 2014. – № 7. – С. 52–58. Шифр НББ: 3ОК1664
3. Костюкова Е. «Семья на каникулах» / Е. Костюкова, А. Костюков // Доп. образование и воспитание. – 2008. – № 4. – С. 34–38. Шифр НББ: 3ОК8737
4. Кушнер Ю. З. К жизнеутверждающему гуманистическому пространству детства // Адукацыя і выхаванне. – 2013. – № 6. – С. 3–10. Шифр НББ: 3ОК30
5. Никотина Е. В. Роль дополнительного образования детей в современном обществе // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2010. – №. 5. – С. 77–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey-v-sovremennom-obschestve (02.11.2016).
6. Онуфрович Е. В. Организационно-педагогические условия эффективного функционирования учреждения дополнительного образования детей и молодежи // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2012. – № 11. – С. 31–34. Шифр НББ: 3Н//2252
7. Савостенок П. Н. Развитие социальной активности подростков в детских объединениях / П. Н. Савостёнок, Т. О. Забавская, М. Е. Минова // Кіраванне ў адукацыі. – 2012. – № 3. – С. 28–34. Шифр НББ: 3ОК7198
8. Степанец С. Г. «Школа интересных каникул»: программа дополнительного лидерского образования детей / С. Г. Степанец, Л. В. Бучкова // Доп. образование и воспитание. – 2006. – № 7. – С. 22–31. Шифр НББ: 3ОК8737
9. Храмцова Ф. И. Концепция безопасности детства как парадигма дополнительного образования детей и молодежи // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2011. – № 5. – С. 17–23. Шифр НББ: 3Н//2252
10. Хынку А. А. Культурно-досуговая деятельность в дополнительном образовании детей и молодежи Республиканского центра детей и молодежи «Artico» // Дополнительное образование детей и молодежи: опыт, перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 окт. 2011 г. / Нац. центр художеств. творчества детей и молодежи, Нац. ин-т образования, Акад. последиплом. образования ; редкол.: Н. В. Васильченко (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – С. 93–96. Шифр НББ: 1Н//312564(039)*1Н//312565(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.