Подбор литературы по теме "Трансформация региональных СМИ в условиях динамики политических процессов"
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации, раскрытия: о чем конкретно Вы хотите писать в работе, какой регион Вас интересует. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Баскакова О.В. Трансформация средств массовой информации в условиях модернизации политической системы России : дис. ... канд. полит. наук / Баскакова О.В. – Ярославль, 2004. – 260 с.
2. Веклич А. А. К формированию парадигмы СМИ в региональном политическом процессе // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2005. – № 3/4. – С.106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-formirovaniyu-paradigmy-smi-v-regionalnom-politicheskom-protsesse#ixzz4Q6g6LwdT (15.11.2016)
3. Иванов В.К. Трансформация места и роли печатных средств массовой информации в политическом процессе Российской Федерации : автореф. дис. … канд. полит наук / Иванов В.К. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtoref.mgou.ru/ar/ar775.doc (15.11.2016)
4. Коростина П.В. СМИ как мониторинг политических интересов в регионе // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2005. – № 7 (47). – С.114-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/smi-kak-monitoring-politicheskih-interesov-v-regione#ixzz4Q6gUU35Q (15.11.2016)
5. Расулов З.А. Средства массовой информации и новые информационные технологии как регуляторы политических процессов: региональный аспект : дис. … канд. полит. наук / Расулов З.А. – Пенза, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/dissertations/dissertation/2c0/42f/7516600/Rasulov_Z.A._Dissertatsiya_na_soisk._uch.st._k.p.n..pdf (15.11.2016)
6. Халтанова С.С. Роль региональных СМИ в политической жизни России : автореф. дис. … канд. полит. наук / Халтанова С.С. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://geum.ru/aref/a156-10-ref.php (15.11.2016)
7. Хлыстунов С. Ю. Социокультурный аспект функционирования региональных СМИ в контексте идеологической глобализации // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 41. – С.136-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnyy-aspekt-funktsionirovaniya-regionalnyh-smi-v-kontekste-ideologicheskoy-globalizatsii#ixzz4Q6gySOcq (15.11.2016)