ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27486
№ 27486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо подобрать литературу для подготовки к курсовой на тему "Динамика доходов населения Республики Беларусь". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Сводный ЭК статей LibKAPД):
1. Агабекова Н. В. Методология экономико-статистической оценки эффективности жизнедеятельности человека / Н. В. Агабекова. – Минск : БГАТУ, 2015. – 326 с. Шифр НББ: 1Н//493036(039)*1Н//493037(039)
2. Бабосов Е. М. Динамика доходов населения – важнейший индикатор развития социальной сферы // Социол. альм. / НАН Беларуси, Ин-т социологии. – 2013. – Вып. 4. – С. 13–22. Шифр НББ: 3Н//1853
3. Динамика уровня малообеспеченности в Республике Беларусь : стат. сб. / М-во статистики и анализа Респ. Беларусь ; редкол.: Г. И. Гасюк (предс.) [и др.]. – Минск : М-во статистики и анализа Респ. Беларусь, 2007. – 49 с. Шифр НББ: 1Н//44470(039)*1Н//44471(039)
4. Лузгина А. Динамика доходов и пути повышения // Банк. весн. – 2011. – № 34. – С. 31–35. Шифр НББ: 3ОК227
5. Национальная стратегия устойчивого социально-экономического развития Республики Беларусь на период до 2030 года // Экон. бюл. Науч.-исслед. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2015. – № 4. – С. 6–98.Шифр НББ: 3ОК7556
6. Овсейко С. В. Инфляционные процессы: белорусская специфика // Гл. экономист. – 2015. – № 10. – С. 12–18. Шифр НББ: 3Н//650
7. Основные показатели уровня и качества жизни домашних хозяйств Республики Беларусь, 2015 год: (выборочное обследование домашних хозяйств по уровню жизни) : стат. бюл. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь. – Минск : Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, 2016. – 96 с. Шифр НББ: 1Н//568258К(039)
8. Размер минимальной заработной платы (месячной и часовой) в Республике Беларусь [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2016.
9. Семченко А. И. Дифференциация регионов Беларуси по основным социально-экономическим показателям // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 194–199. Шифр НББ: 3ОК8884
10. Таранова Е. В. Динамика благосостояния белорусского населения // Иппокрена. – 2011. – № 1/2. – С. 107–114. Шифр НББ: 3ОК15537
11. Червяков А. В. Методические подходы к определению индекса человеческого развития на уровне регионов / А. В. Червяков, Л. С. Боровик // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2015. – № 9. – С. 4–11. Шифр НББ: 3ОК7556
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.