ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27491
№ 27491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу (периодические издания, монографии) о Граженском Василии Владимировиче (1883-1920 гг.)- художнике-карикатуристе и общественном деятеле.
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, РГБИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Жуков А. Первые художники Хабаровска [Электронный ресурс] // Словесница искусств : [сайт]. – Хабаровск, 2010-2016. – URL: http://www.slovoart.ru/node/1236 (11.11.2016).
2. Катеринич В. Футуристы на Дальнем Востоке [Электронный ресурс] // Словесница искусств : [сайт]. – Хабаровск, 2010-2016. – URL: http://www.slovoart.ru/node/1677 (11.11.2016).
3. Турчинская Е.Ю. Авангард на Дальнем Востоке: "Зеленая кошка", Бурлюк и другие / Е.Ю. Турчинская. – СПб. : Алетейя, 2011. – 146, (1) с.
4. Фефилов П.Л. Два века художников Дальнего Востока (XVIII – начало XX века) // История и культура Приамурья. – 2011. – № 2 (10). – С. 75-86.
5. Ципкин Ю.Н. Хабаровск в годы гражданской войны // История и культура Приамурья. – 2008. – № 2 (4). – С. 86-105.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.