ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27502
№ 27502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи, монографии где выделены теоретическое подходы к понятию молодая семья, чтобы расписать на 13 листов. Не просто семья, а именно молодая семья важно. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Копёнкина Ю.С. Молодая семья: история и современность // Аспирант и соискатель. – 2011. – № 2 (62). – С. 138-140.
2. Лактюхина Е. Г. Молодая семья как феномен современного общества: опыт социологического осмысления // Казанская наука. – 2012. – № 2. – С. 282-284. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : kazanscience.ru›files/Kazanskaya_Nauka_2_2012.php (13.11.16)
3. Осохеева Б. Р. Молодая семья : проблемы функционирования и стабилизации : монография / Б. Р. Осохеева. – Улан-Удэ, 2010. – 114 с.
4. Плотников А. Д. Молодая семья // Знание. Понимание. Умение. – 2006. – № 3. – С. 201-202. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodaya-semya(13.11.16)
5. Преснякова-Осипова И. В. Молодая семья в современном российском социуме : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Преснякова-Осипова И.В. – М., 2013. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodaya-semya-v-sovremennom-rossiiskom-sotsiume(13.11.16)
6. Ростовская Т. К. Молодая семья в современном российском обществе / Т. К. Ростовская. – Иваново, 2005. – 107 с.
7. Саралиева З. Х. М. Молодая семья в контексте социологии семьи / З. Х. М. Саралиева, Н. Ю. Егорова, Е. Е. Кутявина // Личность. Культура. Общество. – 2015. – Т. 17, № 3/4. – С. 195-206.
8. Синягина Н. Ю. Современная молодая семья: взрослые и дети / Н. Ю. Синягина. – СПб. : Каро, 2007. – 208 с.
9. Смирнова Н. Н. Молодая семья как комплексный социальный феномен // Личность. Культура. Общество. – 2013. – Т. 15, № 2 (78). – С. 198-204.
10. Смирнова Н. Н. Молодая семья сегодня: кризис, трансформация или эволюция? // Дискуссия. – 2012. – № 10. – С. 22-26.
11. Стадниченко Ю. Ю. Молодая семья как объект социологического исследования // Науч. обозрение. Сер. 2: Гуманитар. науки. – 2011. – № 4. – С. 25-29.
12. Удальцова М. В. Молодая семья как объект социальной политики / М. В. Удальцова, Н. С. Носова // Омский науч. вестн. – 2010. – № 3 (88). – С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodaya-semya-kak-obekt-sotsialnoy-politiki(13.11.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.