ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27538
№ 27538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы, изданные о жизни шведов во время второй мировой войне, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных разысканий и просмотра изданий de visu. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК ГПИБ, ЭК РГБ, ИПС Гугл, Яндекс):
1. Новикова И.Н. «Между молотом и наковальней» : Швеция в германо-российском противостоянии на Балтике в годы Первой мировой войны / И.Н. Новикова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун–та (СПбГУ), 2006. – 449 с., (8) л. ил., портр. – Библиогр.: с.398-420.
2. Чернышева О.В. Швеция в годы второй мировой войны : экономика, политика, рабочее движение / О.В. Чернышева. – М. : Наука, 1980. – 382 c. : ил. – Библиогр. С. 366-373.
3. Linder Jan. Andra Världskriget och Sverige. – Stockholm : Svenskt militärhistoriskt bibliotek, 2002.
4. Svenska turistforeningens arsskrift 1944 / red. Gosta Lundquist. – Stockholm : Svenska turistforeningens forl., 1944. – 390 с. : ил., карт, 3 л. ил.
5. Sweden. A wartime survey. Ed. and publ. by the Press bureau of the Royal ministry for foregn affairs. – Stockholm, 1942. – 250 с. : ил., портр., фронт. – портр.
6. Wangel Carl-Axel. Sveriges militära beredskap 1939–1945. – Stockholm : Militärhistoriska Förlaget, 1982.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.