ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2754
№ 2754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по теме "Роль метафоры в поэме Б.Пастернака "Спекторский". Помогите составить библиографический список! Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Альфонсов В.Н. Поэзия Бориса Пастернака / В.Н. Альфонсов. – Ленинград : Сов. Писатель, 1990. – 368 с.
2. Венцлова Т. Из наблюдений над стихами Бориса Пастернака // Поэтика. История литературы. Лингвистика. – М.: О.Г.И., 1999. – С. 278-289.
3. Гаспаров М.Л. О русской поэзии. Анализы. Интерпретации. Характеристики / М.Л Гаспаров. – СПб.: Азбука, 2001. – 478 с.
4. Горелик Л.Л. «Мельник пушкинский» в романе в стихах Б. Пастернака" Спекторский» // Пока в России Пушкин длится, метелям не задуть свечу: труды семинара. – Смоленск, 1998. – С. 121-126.
5. Иванов В.В. Избранные труды по семиотике и истории культуры / В.В. Иванов. – М., 1999. – Т. 1 . – 911 с.
6. Кондратьева И.Ю. Художественное время и пространство в романе в стихах «Спекторский» Б.Л.Пастернака // Гуманит. исслед. = Humanitaria studia. – Астрахань, 2002. – № 4. – С. 64-70.
7. Левин Ю.И. Избранные труды: Поэтика. Семиотика / Ю.И. Левин. – М., 1998. – 822 с.
8. Тарановский К.О поэзии и поэтике / К. Тарановский. – М., 2000. – 432 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться в БД ИНИОН по «Языкознанию» и «Литературоведению» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.