ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27633
№ 27633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!подскажите, есть ли в библиотечном фонде следующая литература:
1. Азаров, Ю.П. Семейная педагогика: Педагогика Любви и свободы. // Ю.П. Азаров М.: Просвещение, 1993.-346с.
2. Гребенников, И.В. Основы семейной жизни. // И.В. Гребенников М.: Просвещение, 1991.- 276с.
3. Спиваковская, А.С. Как быть родителями: (О психологии родительской любви). // А.С. Спиваковская М.: Педагогика, 1986.- 243с.
4. Лодкина, Т.В. Семейный социальный педагог: теория и практика. // Т.В. Лодкина М.: Просвещение, 1997.- 264с.
5.
Лесгафт, П.Ф. Семейное воспитание ребенка и его значение. // П.Ф. Лесгафт М.: Просвещение, 1991.-423с.
6. Кравцов, Г.Г. Личность формируется в семье. // Г.Г. Кравцов // Дошкольное воспитание, 1991. - № 2.-С.12-17.
7. Максакова, В.И. Педагогическая антропология : Учеб. пособие. // В.И. Максакова М.: Педагогика, 2001. - 264с.
8. Маленкова, Л.И. Педагоги, родители и дети. // Маленкова Л.И. М.: Просвещение, 1994.- 474с.
9. Петровский, А.В. Дети и тактика семейного воспитания. // А.В. Петровский М.: Просвещение, 1981.- 243с.
10. Плотниекс, Н.Э. Психология в семье. // Н.Э. Плотниекс М.: Просвещение, 1991. - 325с.
11. Аркин, Е.А. Родителям о воспитании. // Е.А. Аркин М.: Просвещение, 1957. - 204с.
Ответ: Здравствуйте. В фондах нашей библиотеки есть следующие из запрашиваемых изданий:
1.Азаров Ю.П. Семейная педагогика: педагогика Любви и свободы. – М. : Аргументы и факты, 1993. – 605 с. (шифр: 74.9 А35, отделы абонемента и книгохранения).
2.Аркин Е.А. Беседы о воспитании. – М. : Мол. гвардия, 1945. – 203 с. (шифр: 372.2 А82 отдел абонемента).
3.Гребенников И.В. Основы семейной жизни. – М. : Просвещение, 1991. – 156 с. (шифр: 87.7 Г79, отделы абонемента, чит. зала и книгохранения).
4.Лесгафт П.Ф. Семейное воспитание ребенка и его значение. – М. : Педагогика, 1991. – 174 с. (шифр: 74.9 Л50, отделы абонемента и книгохранения).
5.Маленкова Л.И. Дети, родители, педагоги : метод. пособие для воспитателей, классных руководителей. – М. : Интелтех, 1994. – 245 с. (шифр: 74.2 М186 отделы абонемента и книгохранения).
6.Плотниекс Н.Э. Психология в семье. – М. : Педагогика, 1991. – 206 с. (шифр: 88.5 П396 отдел книгохранения).
7.Спиваковская А.С. Как быть родителями : (о психологии родительской любви). – М. : Педагогика, 1986. – 243 с. (шифр: 74.9 С72, отделы абонемента и книгохранения).
Журнал "Дошкольное воспитание" хранится с 1995 г., но Вы можете при необходимости оформить заказ на статью по МБА в читальном зале областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.