ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27682
№ 27682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ребенок (11-классник) пишет научно-исследовательскую работу на тему : "Война в Южной Осетии в 2008 году". Просим Вашей помощи в виде ссылок на полнотекстовые документы по теме.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.В поисках новой роли: международные организации безопасности в евроатлантическом и евразийском регионах / под ред. А.И. Никитина, А.А. Казанцева ; ИМИ МГИМО (У) МИД России. – М. : МГИМО – Университет, 2011. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgimo.ru/files2/y10_2011/212132/Zak596_Nikitin_Web.pdf (27.11.16)
Из содерж.: Конфликт в Южной Осетии и Абхазии в контексте международного права и практики миротворческих операций; Государства-члены НАТО в период российско-грузинского конфликта августа 2008 года.
2.Геноцид Осетин [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.?], 2016. – URL: http://www.osgenocide.ru/ (27.11.16)
3.Джадан И. Пятидневная война: Россия принуждает к миру / Игорь Джадан. – М. : Европа, 2008. – 178, [3] с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
4.Манойло А.В. Война в Южной Осетии: психологическая обработка общественного мнения // Полит. экспертиза: ПОЛИТЭКС. – 2009. – Т.5, № 3. – С.65 – 75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/597/ (27.11.16)
5.Манойло А.В. Информационно-психологическая война в вооружённом конфликте в Южной Осетии // Власть. – 2009. – №9. – С.81-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-psihologicheskaya-voyna-v-vooruzhyonnom-konflikte-v-yuzhnoy-osetii (27.11.16)
6.Осетинская трагедия: белая книга преступлений против Южной Осетии, август 2008 года / [ред.-сост. К. Танаев]. – М. : Европа, 2008. – 334 с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
7.Сергеев А.Л. Современная Южная Осетия: уроки и вызовы / А. Л. Сергеев ; Рос. ин-т стратег. исслед. – М. : РИСИ, 2014. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://riss.ru/images/pdf/books/uoset.pdf (27.11.16)
8.Хроника вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года [Электронный ресурс] // РИА новости : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://ria.ru/spravka/20120808/718338857.html (27.11.16)
9.Цыганок А.Д. Война 08.08.08. Принуждение Грузии к миру / А.Д. Цыганок. – М. : Вече, 2011. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-libra.ru/read/354692-vojna-08.08.08-prinuzhdenie-gruzii-k-miru.html (27.11.16) Скачать: (открыть ссылку)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.