ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27684
№ 27684 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите подобрать литературу по теме "методы государственного регулирования потребительского рынка в России: исторический аспект"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Воропаев А. В. Государственное регулирование потребительского рынка // Вестн. С.Петерб. ун-та МВД России. – 2006. – № 3. – С. 254-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-potrebitelskogo-rynka
(28.11.2016).
2.Гурьянов Т. И. Совершенствование оценки состояния и развития потребительского рынка : дис. ... канд. экон. наук / Гурьянов Т. И. – Красноярск, 2014. – 189 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://research.sfu-kras.ru/sites/research.sfu-kras.ru/files/Dissertaciya__Guryanov.pdf
(28.11.2016).
3.Данилова В. А. Проблемно-целевой метод управления потребительским рынком // Сервис +. – 2008. – № 2. – С.74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemno-tselevoy-metod-upravleniya-potrebitelskim-rynkom
(28.11.2016).
4.Кочубей С.Ф. Регулирование потребительского рынка региона: цели, методы, эффективность : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кочубей С.Ф. – Краснодар, 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kubstu.ru/data/fdlist/FDT0113.doc
(28.11.2016).
5.Недосекин К.Ю. Основные направления совершенствования государственного регулирования потребительского рынка (на примере Московской области) // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8 (2). – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bgscience.ru/lib/5511/
(28.11.2016).
6.Недосекин К. Ю. Совершенствование государственного регулирования потребительского рынка Российской Федерации (на примере Московской области) : дис. ... канд. экон. наук / Недосекин К. Ю. – М., 2009. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-gosudarstvennogo-regulirovaniya-potrebitelskogo-rynka-rossiiskoi-federats
(28.11.2016).
7.Нерсисян Т. Я. Государственное регулирование потребительского рынка : организационно-экономический аспект : дис. ... канд. экон. наук / Нерсисян Т. Я. – М., 2003. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-potrebitelskogo-rynka-organizatsionno-ekonomicheskii-aspekt
(28.11.2016).
8.Омарова Н. Ю. Основные этапы и структура адаптивного управления потребительским рынком / Н. Ю. Омарова, М. Ю. Сугаипов // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 5(1). – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bgscience.ru/lib/2128/
(28.11.2016).
9.Пантелеев В. Ю. Административно-правовое регулирование в сфере потребительского рынка в Российской Федерации : дис. ... д-ра юрид. наук / Пантелеев В. Ю. – Тюмень, 2015. – 585 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=https%3A%2F%2Fdiss.utmn.ru%2Fupload%2Fiblock%2F465%2F6475.pdf&name=6475.pdf&lang=ru&c=583c23e62680
(28.11.2016).
10.Тамбовцев В. Л. Теории государственного регулирования экономики : учеб. пособие. – М. : Проспект, 2016. – 155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=JcOoCwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT2&dq=методы+государственного+регулирования+потребительского+рынка&ots=J0ahfAesjX&sig=Sy5zZEPcWeX7p-3CgFC2oFCXfQc&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false
(28.11.2016).
11.Шелег Н.С. Концепция формирования единого потребительского рынка Беларуси и России в условиях создания Союзного государства : дис. ... д-ра экон. наук / Шелег Н.С. – М., 2004. – 359 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kontseptsiya-formirovaniya-edinogo-potrebitelskogo-rynka-belarusi-i-rossii-v-usloviyakh-sozd
(28.11.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем просмотреть публикации НЭБ eLIBRARY.RU, запрос ВСС КОРУНБ № 2118 и запрос ВСС «Спроси библиографа» № 11711.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27684
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024