ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27751
№ 27751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я буду очень благодарна Вам, если подскажите литературу на тему "оценка эффективности кадровой стратегии"
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список публикаций по Вашему запросу. Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС АРБИКОН, НБ CyberLeninka, НБ eLibrary.ru.
1. Батракова О. И. Swot-анализ кадровой политики предприятия / О. И. Батракова, И. Г. Скороходова // Kant. – 2012. – № 2 (5) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/swot-analiz-kadrovoy-politiki-predpriyatiya (02.12.2016).
2. Гузиева Е. В. Методические подходы к оценке эффективности системы управления трудом в здравоохранении // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-sistemy-upravleniya-trudom-v-zdravoohranenii (02.12.2016).
3. Дроздова Г. Н. Реализации эффективной кадровой стратегии предприятия. Методический аспект / Г. Н. Дроздова ; Новосиб. гос. акад. экономики и упр. – Новосибирск : НГАЭиУ, 2003. – 21 с. : табл.
4. Захаренко М. П. Эффективная кадровая политика. Факторы, условия // Динамика систем, механизмов и машин. – 2014. – № 5. – С. 37–41.
5. Степаненко Д. О. Методические подходы к оценке эффективности системы управления персоналом организации // Вестн. ОГУ. – 2012. – № 8 (144) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-sistemy-upravleniya-personalom-organizatsii (02.12.2016).
6. Щесняк К. Е. Кадровый потенциал и стратегия предприятия / К. Е. Щесняк. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2010. – 162 с. : ил.
7. Эскиев М. А. Подходы к оценке эффективности кадровых стратегий / М. А. Эскиев, Р. Ш. Газиев, Ш. Х. Шундулаев // ФГУ Science. – 2015. – № 2. – С. 84–87.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.