ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27845
№ 27845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Анкета анализ Буккроссинга в публичной библиотеке. Публичная библиотека как инструмент чтения. Буккроссинг в Публичной библиотеке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций на тему «буккроссинг в библиотеке» (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД Информкультура, Научная электронная библиотека (НЭБ) eLIBRARY):
1. Бойнякшина Е.Н. Библиотечные акции как эффективный способ продвижения книги и чтения. Из опыта работы библиотек России : консультация, информ. обзор / Е.Н. Бойнякшина // Библиотечная орбита : сб. науч.-метод. материалов / [сост. и ред. Л.Б. Киселева] ; Дальневост. гос. науч. б-ка. – Хабаровск, 2012. – Вып. 21. – С. 89-103. Благотворительные, протестные акции; акции в поддержку чтения (флэшмоб, буккроссинг); акции, направленные на привлечение новых читателей; акции для молодых родителей.
2. Мерзлякова Л. Н. Библиокроссинг, или Превратим город в большую библиотеку // Библ. жизнь Кузбасса. — Кемерово, 2008. — № 3(61). — С. 4-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (12.12.2016)
3. Сокуренко Е. Книжка-путешественница, или Новый вид охоты // Библиополе. — 2012. — № 9. — С. 5-8.
4. Старкова И. В. Буккроссинг, чтение – ульяновский вариант // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 9. – С. 16-21
5. Суворова В. Книгообмен, книговорот – что дальше? // Вестн. б-к Москвы. – 2009. – № 3. – С. 14-16.
6. Филина М.А. Квест, буккроссинг и лонгмоб : инновационная деятельность как показатель социальной активности библиотеки // Библ. дело. — 2014. — № 14. — С. 2—5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd14.pdf (12.12.2016)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.