ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27862
№ 27862 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!П омогите мне подобрать материалы по теме ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СТРУКТУРОЙ КАПИТАЛА И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Library.ru, ПС Yandex, Google.
1.Бочаров В.В. Современный финансовый менеджмент: правила принятия финансовых и инвестиц. решений. Базовые концепции финансового менеджмента. Оптимизация стоимости и структуры капитала. Принятие решений по реальным и финансовым активам / В.В. Бочаров. – М. [и др.] : Питер, 2006. – 464 с.: ил. ; Ознаком. фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Ffictionbook.ru%2Fpages%2Fdownload_prew%2F%3Ffile%3D20233181&name=%3Ffile%3D20233181&lang=ru&c=585165818d36&page=9
(14.12.16)
2.Джалал А.К. Управление структурой капитала предприятия / А.К. Джалал, Н.С. Колпакова // Науч. тр. Юж. ф-ла нац. ун-та биоресурсов природопольз. Украины «Крым. агротехн. ун-т». Сер. Экон. науки. – 2014. – № 159. – С.13 – 20 ; Скачать (
открыть ссылку
)
3.Закирова О.В. Совершенствование управления структурой капитала производственного предприятия / О.В. Закирова, О.П. Кудрявцева // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 1 (56). – С.100 — 106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-strukturoy-kapitala-proizvodstvennogo-predpriyatiya
(14.12.16)
4.Ковалев В.В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью : учеб.-практ. пособие / В.В. Ковалев. – М. : Проспект, 2014. – 333 с.: ил. ; Скачать (
открыть ссылку
)
5.Козельский П.Л. Анализ рентабельности предприятия / П.Л. Козельский. – М. : Лаборатория кн., 2010. – 50 с.
6.Лукасевич И.Я. Финансовый менеджмент : учебник / И.Я. Лукасевич. – 2–е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2010. – 768 с.: ил., табл. – (Новое эконом. Образование) ; Скачать после регистрации (
открыть ссылку
)
7.Мамишев В.И. Структура капитала и ее влияние на стоимость компании // Пробл. соврем. экономики. – 2015. – №1 (53). – С.91-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-kapitala-i-ee-vliyanie-na-stoimost-kompanii
(14.12.16)
8.Федорович В.О. Критерий эффективности рациональной структуры капитала корпорации // Проблемы учета и финансов. – 2012. – №2 (6). – С.17-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kriteriy-effektivnosti-ratsionalnoy-struktury-kapitala-korporatsii
(14.12.16)
9.Флигинских Т.Н. Влияние структуры капитала на конечный результат деятельности предприятия / Т.Н. Флигинских, Е.Ю. Ерыгина // Экономика. Управление. Право. – 2011. – № 3-1. – С. 3 – 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.INGNpublishing.com%2Ffiles%2F03_2011%2Feup_2011_03_part1.pdf&name=eup_2011_03_part1.pdf&lang=ru&c=5851679c94b4&page=4
(14.12.16)
10.Холод Л.Л. Теоретические основы управления оборотным капиталом предприятия / Л.Л. Холод, Е.Ю. Хрусталев // Знание. Понимание. Умение. – 2006. – №4. – С.178-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-upravleniya-oborotnym-kapitalom-predpriyatiya
(14.12.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27862
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024