ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27953
№ 27953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовой проект на тему "Модели и методики конкурентоспособности строительного предприятия", не могли бы вы мне составить список литературы?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, Киберленинка, НБ eLibrary.ru, НБ DisserCat, БД МАРС (АРБИКОН).
1.Гусев Е. В. Оценка конкурентоспособности строительных предприятий на основе организационно-технических показателей / Гусев Е. В., Угрюмов Е. А., Обронов И. М. // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-stroitelnyh-predpriyatiy-na-osnove-organizatsionno-tehnicheskih-pokazateley (26.12.2016).
2.Гусев Е. В. Формирование модели интегрального показателя конкурентоспособности строительного предприятия на основе организационно-технических показателей / Е. В. Гусев, Е. А. Угрюмов // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-modeli-integralnogo-pokazatelya-konkurentosposobnosti-stroitelnogo-predpriyatiya-na-osnove-organizatsionno (26.12.2016).
3.Грахов В. П. Классификация методов оценки конкурентоспособности применительно к строительным организациям / В. П. Грахов, С. А. Мохначев, Т. В. Беркутова // Фундамент. исслед. – 2015. – № 2-11. – С. 2394-2397 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-metodov-otsenki-konkurentosposobnosti-primenitelno-k-stroitelnym-organizatsiyam (26.12.2016).
4.Исмаилова Ш. Т. Методические аспекты повышения эффективности управления ресурсным потенциалом строительного предприятия / Ш. Т. Исмаилова, Д. Р. Эмирбекова // Вестн. Дагестан. гос. техн. ун-та. Сер.: Техн. науки. – 2016. – Т. 42, № 3. – С. 211-219.
5.Котлярова С. Н. Методика оценки рынков сбыта строительных материалов // Проблемы развития территории. – 2015. – № 1. – С. 63-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pdt.isert-ran.ru/article/1227/full (26.12.2016).
6.Мелехин В. Б. Развитие методических основ ситуационного управления конкурентоспособностью строительной фирмы / В. Б. Мелехин, Р. Ш. Ахмедов // ТДР. – 2006. – №12-I ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-metodicheskih-osnov-situatsionnogo-upravleniya-konkurentosposobnostyu-stroitelnoy-firmy (26.12.2016).
7.Разин М. В. Формирование инновационной стратегии повышения конкурентоспособности строительного предприятия // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 8. – С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/formirovanie-strategii-povyshenija-konkurentosposobnosti-stroitelnogo-predprijatija.html (26.12.2016).
8.Разумей В. Ю. Практический опыт применения графических методов оценки конкурентоспособности для строительных предприятий / В. Ю. Разумей, И. В. Федосеев // IN SITU. – 2016. – №1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskiy-opyt-primeneniya-graficheskih-metodov-otsenki-konkurentosposobnosti-dlya-stroitelnyh-predpriyatiy (26.12.2016).
9.Файзрахманова Я. И. Разработка методических подходов к оценке конкурентоспособности строительных предприятий // Науч.-техн. вестн. информац. технологий, механики и оптики. – 2008. – № 50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-metodicheskih-podhodov-k-otsenke-konkurentosposobnosti-stroitelnyh-predpriyatiy (26.12.2016).
10.Шуваев М. А. Методический подход к оценке рейтинга конкурентоспособности строительного предприятия // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-otsenke-reytinga-konkurentosposobnosti-stroitelnogo-predpriyatiya (26.12.2016).
11. Шуваев М. А. Интегральная оценка конкурентоспособности строительного предприятия // Соврем. конкуренция. – 2011. – № 3 (27). – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moderncompetition.ru/general/upload/articles_preview/sk0311-108_fs.pdf (26.12.2016).
12.Бабец Ю.Н. Методологические аспекты оценки и управления конкурентоспособностью строительной организации в северных районах Тюменской области / Ю. Н. Бабец, Л. Е. Замураева // Проблемы и перспективы упр. экономикой и маркетингом в организации. – 2001. – № 1. – 25 с.
13.Шуваев М. А. Методический подход к оценке рейтинга конкурентоспособности строительного предприятия // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1. – С.135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3928 (26.12.2016).
14.Чиркова А. Н. Методические подходы к оценке конкурентоспособности предприятий машиностроительной отрасли // Молодой ученый. – 2013. – № 7. – С. 260-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/54/7379/ (26.12.2016).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.