ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27969
№ 27969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, коллеги! Помогите подобрать материал к курсовой "Несовершенная конкуренция и особенности антимонопольной политики России".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Анисимова М.А. Антимонопольная политика как инструмент защиты предпринимательства // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2006. – № 7. – С. 23-29. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Бицунова С.А. Антимонопольная политика в России // CETERIS PARIBUS. – 2016. – №7/8. – С. 16-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnaya-politika-v-rossii-1 (28.12.2016).
3. Гарасим Ю.И. Государственная политика борьбы с недобросовестной конкуренцией: антидемпинговая и антимонопольная политика // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2012. – № 12 (22). – С. 55-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universityjournal.ru/econom_12_12.htm (28.12.2016).
4. Ким А. М. Перспективы формирования антимонопольной политики в условиях транзитивной экономики РФ // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – №29. – С. 62-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-formirovaniya-antimonopolnoy-politiki-v-usloviyah-tranzitivnoy-ekonomiki-rf (28.12.2016).
5. Комаров А.В. Антимонопольная политика РФ на современном этапе: проблемы и пути их разрешения / А.В. Комаров, К.А. Пилюк // Эконом. и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2016. – № 60. – С. 46-53. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Мамедов Т.Ш. Монополизация экономики как угроза экономической безопасности России // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – №65. – С. 212-218. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monopolizatsiya-ekonomiki-kak-ugroza-ekonomicheskoy-bezopasnosti-rossii (28.12.2016).
7. Родченкова О.А. К вопросу о формировании в России эффективной антимонопольной политики // Бизнес в законе. – 2008. – №4. – С. 138-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-v-rossii-effektivnoy-antimonopolnoy-politiki (28.12.2016).
8. Скворцова В.А. Государственное регулирование конкуренции в современной экономике России / В.А. Скворцова, И.Е. Медушевская // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2011. – №24. – С. 449-456. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-konkurentsii-v-sovremennoy-ekonomike-rossii-1 (28.12.2016).
9. Шакирова Р.К. О несовершенной конкуренции, антимонопольной политике государства и налогах в ее составе // Гос. упр. и экономика: соврем. состояние и перспективы развития. – 2016. – С. 454-467.
10. Шаститко А. Конкуренция и антимонопольная политика в неоавстрийской теории // Экон. политика. – 2008. – № 2. – С. 106-126. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
11. Шишкин М.В. Проблемы совершенствования антимонопольной политики в современной России (институциональный аспект) / М.В. Шишкин, А.В. Смирнов // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – №1 (49). – С. 61-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-antimonopolnoy-politiki-v-sovremennoy-rossii-institutsionalnyy-aspekt (28.12.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.