ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27981
№ 27981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу.Пишу диплом на тему "Анализ насаждений части Невского лесопарка",конкретно нужны данные про историю, экологию и гидрологию Невского лесопарка.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, поиск в доступных для ВСС КОРУНБ ресурсах не дал результатов. Ваша тема требует углубленных длительных разысканий. Предлагаем публикации, близких к теме (источники – ИПС Google):
1. Верзилин Н. Н. Проявление истории Р. Невы в гранулометрическом составе позднеледниковых-голоценовых отложений / Н.Н. Верзилин, Н.А. Калмыкова, Н.С. Окнова // Вестн. СПбГУ. Сер. 7. Геология. География. – 2012. – № 1. – С.64-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proyavlenie-istorii-r-nevy-v-granulometricheskom-sostave-pozdnelednikovyh-golotsenovyh-otlozheniy#ixzz4VTffZ1CH (13.01.2017)
2. Основы лесопаркового хозяйства : учебник / О.С. Артемьев, О.Ф. Буторова, Н.В. Ковылин и др. – М. : ВНИИЦлесресурс, 1999. – С. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/rusles/osnovy/text.pdf (13.01.2017)
3. Родичкин И. Д. Строительство лесопарков в СССР : монография / И. Д. Родичкин. – М. : Лесная промышленность, 1972. – 180 с.
В т. ч. Невский лесопарк.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.