ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28015
№ 28015  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходим список литературы по следующей теме: Договор купли-продажи жилого помещения в соответствии с российским законодательством. Перспективы и тенденции совершенствования и развития.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, БД «МАРС», ЭБ «КиберЛенинка», БД «e-Library», ИПС Google):
1. Бобров И. В. Проблемы задатка при заключении договора купли-продажи жилого помещения // Территория права : сб. науч. ст. заоч. науч.-практ. конф. – Курск, 2015. – С. 22-24. Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
2. Гафарова Р. М. Некоторые Актуальные вопросы правового регулирования договора купли-продажи жилых помещений // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1. – С.96-98 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aktualnye-voprosy-pravovogo-regulirovaniya-dogovora-kupli-prodazhi-zhilyh-pomescheniy (12.01.2017).
3. Капшунова И. К. Правовое регулирование договора купли-продажи жилого помещения // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2013. – Т. 21, № 4. – С. 66-67.
4. Мирошникова А.А. Особенности договора купли – продажи жилого помещения // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (13 ноября 2016 г., г. Омск). – Уфа, 2016. – Ч. 3. – С. 131-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-139-3.pdf (12.01.2017).
5. Мкртчян М. К. Правовые особенности договора купли-продажи жилого помещения, соответствующего условиям отнесения к жилью экономического класса // Евразийский юрид. журнал. – 2015. – № 5. – С. 168-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialegal.info/index.php?catid=239:2013-04-15-09-07-29&id=4610:2015-06-29-05-20-39&Itemid=42&option=com_content&view=article (12.01.2017).
6. Муртазова М. А. Некоторые актуальные вопросы правового регулирования договора купли-продажи жилых помещений / М.А. Муртазова, Ю.Г. Бозиева // Тенденции развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2016. – Ч. 2. – С. 131-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauko-sfera.ru/wp-content/uploads/2016/09/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (12.01.2017).
7. Мусабирова Д. А. Защита прав граждан при заключении договоров купли-продажи жилых помещений в зонах повышенной экологической опасности // Вопросы соврем. юриспруденции. – 2015. – № 54/55. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/law/liv/43466 (12.01.2017).
8. Нетишинская Л. Ф. К вопросу об особенностях договора купли-продажи жилых помещений, соответствующих условиям отнесения к жилью экономического класса / Л.Ф. Нетишинская, Е.В. Баланенко // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 114. – С. 1170-1184 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-osobennostyah-dogovora-kupli-prodazhi-zhilyh-pomescheniy-sootvetstvuyuschih-usloviyam-otneseniya-k-zhilyu-ekonomicheskogo (12.01.2017).
9. Овчарова А. С. Приобретение права собственности на жилое помещение в многоквартирном доме по договору купли-продажи в России и Нидерландах : дис. ... канд. юрид. наук / Овчарова А. С. ; Ин-т гос-ва и права РАН. – М., 2013. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/priobretenie-prava-sobstvennosti-na-zhiloe-pomeshchenie-v-mnogokvartirnom-dome-po-dogovoru-k (12.01.2017).
10. Рустамова Н. В. Существенное условие договора купли-продажи жилых помещений: права третьих лиц // Молодой ученый. – 2014. – № 18. – С. 708-711 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/77/13142/ (12.01.2017).
11. Савельева Н. М. Особенности содержания предварительного договора купли-продажи жилого помещения : некоторые теоретические и практические вопросы // Юрид. вестн. Самар. гос. ун-та. – 2015. – Т. 1, № 3. – С. 79-83. Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
12. Чикобава Е. М. Некоторые особенности купли-продажи жилых помещений // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2012. – № 2. – С. 126-130 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-kupli-prodazhi-zhilyh-pomescheniy (12.01.2017).
13. Шлотгауэр М. А. Купля-продажа жилых помещений как объектов недвижимости в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Шлотгауэр М. А. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2012. – 229 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.