ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28028
№ 28028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы по теме
Трансакционные затраты и этапы их развития и теория контрактов
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Алиева З. М. Трансакционные затраты организации в маркетинге отношений // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_16451593_69187142.pdf (13.01.2017)
2. Антоненко Е. В. К раскрытию сущности и классификации трансакционных издержек // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2015. – Т.9, №1. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-raskrytiyu-suschnosti-i-klassifikatsii-transaktsionnyh-izderzhek (13.01.2017)
3. Воробьев В. А. Теория контрактов: поиск оптимальной мотивационной модели в исследованиях Харта и Хольмстрема / В. А. Воробьев, Т. Л. Майборода // Белорусс. экон. журн. – 2016. – № 4. – С. 99-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27538098_12810799.pdf (13.01.2017)
4. Деньгов В. В. Теория контрактов: новейший раздел современной микроэкономической теории / В. В. Деньгов, Е. Я. Грегова // Вестн. СПб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2003. – №1. – С. 31-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-kontraktov-noveyshiy-razdel-sovremennoy-mikroekonomicheskoy-teorii (13.01.2017)
5. Дубинина Л. В. Сущность теории контрактов и ее значимость в современных услових // Соврем. проблемы и перспективные направления инновационного развития науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 8 ч. – Екатеринбург, 2016. – С. 150-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27500049_31553475.pdf (13.01.2017)
6. Корчагин В. А. Трансакционные затраты транспортных организаций в соответствии с институциональной экономической теорией / В. А. Корчагин, Д. И. Ушаков, А. С. Сысоев // Фундамент. исслед. – 2016. – № 3-1. – С. 164-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=40025 (13.01.2017)
7. Кувалдина Т. Б. Затраты: от первобытного учета до стратегического управления / Т. Б. Кувалдина. – Омск, 2009. – 352 с.
8. Прудский В. Г. Проблемы оптимизации трансакционных издержек: исторический экскурс глазами экономистов / В. Г. Прудский, М. А. Жданов // Ars Administrandi. – 2016. – № 2. – С. 5-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27360194_66663033.pdf (13.01.2017)
9. Сторчевой М. А. Экономическая теория фирмы: систематизация // Вопр. экономики. – 2012. – №9. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/theories/2097-ekonomicheskaya-teoriya-firmy-sistematizaciya.html (13.01.2017)
10. Суворова В. В. Трансакционные издержки: сущность, структура, необходимость оптимизации / В. В. Суворова, Д. Ю. Черняев // Актуал. проблемы современности: наука и об-во. – 2016. – № 1. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25778304_83502328.pdf (13.01.2017)
11. Черкасова Е. М. Трансакционные издержки – затраты инновационной деятельности // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 19. – С. 116-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/8284/ (13.01.2017)
12. Шепеленко О.В. Модель управления трансакционными затратами при осуществлении трансакции // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2016. – Т. 2, № 5. – С. 207-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26290887_58193948.pdf (13.01.2017)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.