ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28088
№ 28088 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите! Тема: "Личность и коллектив как субъект и объект управления" Пожалуйста...
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Варламова И. Н. Межгрупповое поведение в организации // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2008. – № 4. – С. 40-42 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://naukarus.com/mezhgruppovoe-povedenie-v-organizatsii
(23.01.2017).
2.Ганиева А. К. Трудовой коллектив в системе управления организацией в условиях институциональных преобразований экономики : дис. … канд. экон. наук / Ганиева А. К. – Саратов, 2005. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/trudovoi-kollektiv-v-sisteme-upravleniya-organizatsiei-v-usloviyakh-institutsionalnykh-preob
(23.01.2017).
3.Глухенькая Н. М. Исследование систем управления персоналом организации : монография. – Прага : Vědecko vydavatelské centrum «Sociosféra-CZ», 2014. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/26349/1/978-80-87966-44-0_2014.pdf
(23.01.2017).
4.Коллектив как объект и субъект управления [Электронный ресурс] // Конспект экономиста. БИЗНЕС теория №➊ : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL:
http://konspekts.ru/menedzhment/psixologiya-upravleniya/kollektiv-kak-obekt-i-subekt-upravleniya/
(23.01.2017).
5.Колпаков В. М. Управление развитием персонала : учеб. пособие. – Киев : МАУП, 2006. – 712 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.maup-sevastopol.narod.ru/e_katalog/upr_razv_pers.pdf
(23.01.2017).
6.Кочеткова А. И. Психологические основы современного управления персоналом. – М. : Зерцало, 1999. – 384 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.twirpx.com/file/151662/
(23.01.2017).
7.Организационное поведение : практикум / под ред. Г. Р. Латфуллина, О. Н. Громовой. – СПб. : Питер, 2006. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://opuo.ru/wp-content/uploads/2016/04/Organizacionnoe-povedenie.-Praktikum_pod-red.-Latfullina-G.R.-Gromovoj-O.N_2006-272s.pdf
(23.01.2017).
8.Панкрац А. И. Личность как объект и субъект управления // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта, 2015 г. – [М.], 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.scienceforum.ru/2015/pdf/12638.pdf
(23.01.2017).
9.Спивак В. А. Организационное поведение и управление персоналом. – СПб. : Питер, 2000. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sciyouth.ru/ElBibl/2015_16_uch_year/1_kurs_magistratura/Metodologiya_prof_deyatelnosty/Архив/Организационное%20поведение%20и%20управление%20персоналом%20-%201.pdf
(23.01.2017).
10.Щекин Г. В. Организация и психология управления персоналом : учеб.-метод. пособие. – Киев : МАУП, 2002. – 832 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL:
http://tourlib.net/books_men/schekin_pup.htm
(23.01.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться воспользоваться Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru», ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка».
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28088
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024