ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28092
№ 28092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по выращиванию пшеницы в Хабаровском крае.Желательно не использовать ресурсы Киберленинки.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы по Вашей теме найдены публикации преимущественно советского периода (источники – ИПС Яндекс, ЭК ТОНБ):
1. Ермолаева В. Л. Исходный материал для селекции сортов яровой мягкой пшеницы интенсивного типа на Дальнем Востоке : дис. ... канд. с.-х наук / Ермолаева Валентина Леонтьевна. – Л., 1984. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/iskhodnyi-material-dlya-selektsii-sortov-yarovoi-myagkoi-pshenitsy-intensivnogo-tipa-na-daln (17.01.2017).
2. Меланич Ю. В. Основные направления и методы селекции яровой пшеницы // Основные направления интенсификации растениеводства в Приморском крае : сб. науч. тр. / СО ВАСХНИЛ. – Новосибирск, 1985. – С. 3 – 8.
3.Основные направления интенсификации растениеводства в Приморском крае : сб. науч. тр. – Новосибирск : СО ВАСХНИЛ, 1985. – 152 с.
4. Старостин Е. А. Яровая пшеница на Дальнем Востоке / Е. А. Старостин. – Хабаровск, 1974. – 224 с.
Дальнейший поиск требует длительных разысканий.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.