ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28126
№ 28126 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Исследование совладающего со стрессом поведения (курсовая работа)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLlibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Бодров В. А. Психологический стресс: развитие и преодоление : монография / В. А. Бодров. – М. : ПЕР СЭ, 2006. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rulit.me/books/psihologicheskij-stress-razvitie-i-preodolenie-read-414434-1.html
(26.01.2017) ; Скачать (
открыть ссылку
)
2. Ковтун Е. В. Совладающее поведение и саморегуляция в экстремальных условиях деятельности в интегральном исследовании индивидуальности // Казан. наука. – 2013. – № 8. – С. 124-126.; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://moyuniver.net/sovladayushhee-povedenie-i-samoregulyaciya-v-ekstremalnyx-usloviyax-deyatelnosti-v-integralnom-issledovanii-individualnosti/
(26.01.2017) ; Скачать (
открыть ссылку
)
3. Крюкова Т. Л. Психология совладающего поведения: современное состояние, проблемы и перспективы // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. Сер.: Педагогика. Психология. Социал. работа. Ювенология. Социокинетика. – 2008. – Т. 14, № 4. – С. 147-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-sovladayuschego-povedeniya-sovremennoe-sostoyanie-problemy-i-perspektivy
(26.01.2017)
4. Лапкина Е. В. Совладающее поведение, жизнестойкость и жизнеспособность личности: связь понятий, функции // Там же. – 2015. – Т. 21, № 4. – С. 130-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovladayuschee-povedenie-zhiznestoykost-i-zhiznesposobnost-lichnosti-svyaz-ponyatiy-funktsii
(26.01.2017)
Аннот.: Уровень жизнеспособности и жизнестойкости задает специфику копинг-ответа личности на стресс.
5. Малкина-Пых. И. Г. Стратегии поведения при стрессе // Моск. психол. журнал. – 2005. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://magazine.mospsy.ru/nomer12/s11.shtml
(26.01.2017)
6. Попова В. В. Системное исследование совладающего поведения с позиций теории интегральной индивидуальности // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2011. – № 4. – С. 229-231. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://hses-online.ru/2012/02/19_00_01/30.pdf
(26.01.2017)
7. Совладающее поведение: современное состояние и перспективы : сборник / под ред. А. Л. Журавлева, Т. Л. Крюковой, Е. А. Сергиенко ; Ин-т психологии РАН. – М. : Ин-т психологии РАН, 2008. – 474 с. ; Скачать (
открыть ссылку
)
8. Соломахо Э. П. Стресс и стрессоустойчивое поведение / Э. П. Соломахо, Е. В. Климачева // Лесной вестн. – 2003. – № 4. – С. 172-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/stress-i-stressoustoychivoe-povedenie#ixzz4WqjhbNao
(26.01.2017)
9. Станибула С. А. Характеристика ресурсов совладающего поведения // Изв. Гомел. гос. ун-та им. Ф. Скорины. – 2016. – № 5 (98). – С. 35-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mosi.ru/ru/conf/articles/harakteristika-resursov-sovladayushchego-povedeniya
(26.01.2017)
10. Старченкова Е. С. Концепция проактивного совладающего поведения // Вестн. Санкт-Петерб. ун-та. Сер. 12. Психология. Социология. Педагогика. – 2009. – № 2-1. – С. 198-205. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://spbpo.ru/upload/Perenos/vestnik_12_2_1.pdf
(26.01.2017)
11. Стресс, выгорание, совладание в современном контексте : сборник / под. ред. А. Л. Журавлева, Е. А. Сергиенко. – М. : Ин-т психологии РАН, 2011. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.coping-kostroma.com/images/files/stress_coping2.pdf
(26.01.2017) или (
открыть ссылку
) (26.01.2017)
Самостоятельный поиск Вы сможете осуществить на Портале психологических знаний (
открыть ссылку
). См. также Архив ВСС РНБ (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28126
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024