ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28133
№ 28133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу 2014-2016 г. на тему "Совершенствование складских технологий на предприятии пищевой промышленности"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, точно соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – НЭБ eLIBRARY.RU, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Беляева Е. О. Применение логистических методов взаимодействия транспорта и склада в практике планирования предприятий / Е. О. Беляева, С. М. Мочалин // Экон. науки. – 2016. – № 45, т. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/5897 (29.01.2017).
2.Боков А.Н. Оптимизация складских предприятий // Инновационная наука. – 2016. – №2, ч.1. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-2-1.pdf (29.01.2017).
3.Колотилин Д. Е. Оптимизация складских технологий // Там же. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-2-1.pdf (29.01.2017).
4.Литвинова О. И. Современные тенденции развития складского хозяйства / О. И. Литвинова, М. Ю. Никитин // Экон. науки. – 2016. – № 46, т.1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/6004 (29.01.2017).
5.Матвеева А. AXELOT автоматизировал склад одного из лидирующих дистрибуторов кондитерской продукции в Кабардино-Балкарии [Электронный ресурс] // logist•ics : сайт. – [Б. м.], 2001-2014. – URL: http://logist.club/news/axelot-avtomatiziroval-sklad-odnogo-iz-lidiruyushchih-distributorov-konditerskoy-produkcii-v (29.01.2017).
6.Останина Д. А. Совершенствование складской логистики с применением информационных технологий / Д. А. Останина, М. А. Мирошниченко // Экономика знаний проблемы управления формированием и развитием : сб. VI Междунар. науч.-практ. конф., Краснодар, 25-27 сент. 2014 г. / отв. ред. В. В. Ермоленко, М. Р. Закарян. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2014. – С. 237-245 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23350148 (29.01.2017).
7.Полешук Е.Н. Сравнительный анализ складских технологий // Логистические системы в глобальной экономике. – 2015. – № 5. – С. 323-326 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23720705 (29.01.2017).
8.Томилова Н. И. Оптимизация складского учета посредством применения информационных технологий / Н. И. Томилова, В. В. Триков, А. А. Мамонов // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2014. – № 4 (78). – С. 289-290 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/optimizatsiya-skladskogo-ucheta-posredstvom-primeneniya-informatsionnyh-tehnologiy (29.01.2017).
9.Яшин А. А. Логистика. Основы планирования и оценки эффективности логистических систем : учеб. пособие / А. А. Яшин, М. Л. Ряшко. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2014. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28663/1/978-5-7996-1222-1_2014.pdf (29.01.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайта EME.WMS и журнала «Складской комплекс».
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.