ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28156
№ 28156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Какую литературу можно подобрать по теме "Права авторов и их гражданско-правовая защита"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Богданова О. Формы и способы защиты интеллектуальных авторских прав // Интеллектуал. собственность. Авторское право и смежные права. – 2016. – № 7. – С. 45-50. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
2. Богданова О.В. Защита интеллектуальных авторских прав гражданско-правовыми способами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Богданова Ольга Валерьевна ; Рос. гос. акад. интеллектуал. собственности. – М., 2016. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.rgiis.ru/files/dis/d40100102/bogdanova/30_bogdanova_avtoreferat.pdf (01.02.17).
3. Богданова О.В. Объекты авторских прав как предпосылка эффективности их защиты // Право экономика. – 2016. – № 7. – С. 27 – 32. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
4. Гаврилов А.И. Особенности гражданско-правовых способов защиты авторских и смежных прав // Право и экономика. – 2012. – № 3. – С. 26-29.
5. Гринь Е.С. Правовая охрана авторских прав : учеб. пособие / Е.С. Гринь. – М. : Проспект, 2016. – 112 с. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
6. Защита авторских и смежных прав : учеб. пособие / М-во внутрен. дел Рос Федерации, Краснодар. ун-т ; [сост.: А.И. Макаренко]. – Краснодар, 2014. – 37 с. : ил. – Библиогр.: с. 24-25.
7. Копылов А.Ю. Защита авторских и смежных прав в Российской Федерации : учеб. пособие / А.Ю. Копылов, Е.Н. Афанасьева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Томск. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники (ТУСУР). – Томск : Эль Контент, 2014. – 139 с. : ил.
8. Кузеванов А.И. Общая характеристика механизма охраны и защиты объектов авторских и смежных прав в Российской Федерации // Интеллектуал. собственность. Авторское право и смежные права. – 2016. – № 7. – С. 31 – 44. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
9. Федоскина Н.И. Гражданско-правовые способы защиты авторских и смежных прав в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Федоскина Наталья Игоревна ; Ин-т гос-ва и права РАН. – М., 2008. – 189 с. : ил. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/283635.html (01.02.17).
10. Щербак Н.В. Некоторые проблемы защиты авторских и смежных прав // Законодательство. – 2015. – № 1. – С. 24-33. – Доступ из СПС «Гарант».
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и в Центр правовой информации, где осуществляется доступ к указанным выше СПС.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.