ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28178
№ 28178 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для выпускной квалификационной работы (бакалавриат) на тему "ОПРАКТИКА УЧЕТА И АУДИТА РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ", желательно 2010-2016 гг
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Аврамчук В. В. Значение учета и контроля расчетов с поставщиками и подрядчиками в организации // Достижения вузовской науки. – 2016. – № 22. – С. 201-206.
2. Веснина К. С. Современные проблемы организации аудита расчётов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками // Науч. сиб. альм. – 2014. – № 1. – С. 37-41.
3. Валькова Н. В. Методика организации и проведения аудита расчетов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками (на материалах ООО комплекс «Таврический» Таврического района Омской области) / Н. В. Валькова, С. А. Нардина // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2010. – № 3. – С.64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-organizatsii-i-provedeniya-audita-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami-pokupatelyami-i-zakazchikami-na-materialah-ooo#ixzz4XVl13j00(02.02.17)
4. Воропаева О.Д. Аудит расчетов с поставщиками товаров в оптовой торговле // Актуальные вопросы экон. наук. – 2011. – № 18. – С. 260-264. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/audit-raschetov-s-postavschikami-tovarov-v-optovoy-torgovle#ixzz4XVpDXp2G(02.02.17)
5. Деева А. Аудит расчетов с поставщиками и подрядчиками // Экономика и социум. – 2015. – № 2-2 (15). – С. 40-42.
6. Деева А. Теоретические аспекты расчетов с поставщиками и подрядчиками // Там же. – 2015. – № 2-2 (15). – С. 42-45.
7. Ипатова Е.Л. Учет расчетов с покупателями и поставщиками организации, методика аудиторской проверки дебиторской и кредиторской задолженности // Актуальные вопросы экон. наук. – 2015. – № 43. – С.137-141. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-raschetov-s-pokupatelyami-i-postavschikami-organizatsii-metodika-auditorskoy-proverki-debitorskoy-i-kreditorskoy-zadolzhennosti#ixzz4XVkowCzT(02.02.17)
8. Карнаухов О. В. Анализ организации системы расчетов с поставщиками и покупателями // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10-1 (63-1). – С. 1092-1096.
9. Кнауб М. А. Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками в соответствии с международными стандартами учета [Электронный ресурс] / М. А. Кнауб, Н. А. Рарова // Студенческий научный форум : VIII Междунар. студен. электрон. науч. конф. 2016 г. – М., 2016. – URL:
https://www.scienceforum.ru/2016/2161/17848
(02.02.17)
10. Марченкова И. Н. Совершенствование практики учета расчетов с подрядчиками // Территория науки. – 2016. – № 4. – С.111-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-praktiki-ucheta-raschetov-s-podryadchikami(02.02.17)
11. Мощенко О. В. Методические аспекты аудита расчетов с поставщиками и подрядчиками / О. В. Мощенко, А. Ю. Усанов // Все для бухгалтера. – 2012. – № 3. – С.43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-audita-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami#ixzz4XVk2xnW9(02.02.17)
12. Муллинова С. А. Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками // Концепт. – 2015. – № 7. – С.41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami(02.02.17)
13. Проблемы учета расчетов с поставщиками и подрядчиками / И. А. Тихолаз, А. М. Цугунян // Интерактивная наука. – 2016. – № 10. – С.161-164. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami#ixzz4XVkQ5MAE
(02.02.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28178
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024