ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2818
№ 2818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуей!!!! Подскажите "Формирование финансового результата в торговле и общественном питании."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, СКБР, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Амблер Т. Маркетинг и финансовый результат : новые метрики богатства корпорации / Тим Амблер ; пер. с англ. П.Н. Мальцева. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 246 с.
2. Балалова Е.И. Оценка финансовых результатов в розничной торговле: реверсивный и статистический подходы // Финансы и кредит. – 2005. – № 36. – С. 50-56.
3. Булатова З.Г. Бухгалтерский учет товаров, расчетов и финансовых результатов в торговых организациях : учеб.-метод. пособие / З.Г. Булатова, М.А. Булатов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Экзамен, 2007. – 349 с.
4. Вершинина Г.Н. Учет финансовых результатов предприятий общественного питания в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности : дис. ... канд. экон. наук : 08. 00.12 / Вершинина Г.Н. – Новосибирск, 2003. – 183 с.
5. Галун А.Б. Методические и организационные аспекты учета и анализа финансовых результатов акционерных обществ торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук. : 08.00.12 / Галун А.Б. ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2001. – 20 с.
6. Имад Иддин, Т. Учет и анализ издержек обращения и финансовых результатов торговых предприятий : на примере предприятий торговли г. Киева : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Имад Иддин Тарабиши ; Киев. ин-т нар. хоз-ва им. Д.С. Коротченко. – Киев, 1991. – 20 с.
7. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет в торговле : типовые хоз. операции и ситуации / В.Я. Кожинов. – М. : Экзамен, 2002. – 510 с.
8. Конечный финансовый результат [Электронный ресурс] // Основы бухгалтерского учета и ведения бизнеса : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: www.doxodi.ru/?Uchet_izderzhek_obrasheniya_i_finansovyh_rezulmztatov:Uchet_finansovyh_rezulmztatov:Konechnyi_finansovyi_rezulmztat (10.12.08).
9. Кувалдина Т.Б. Аналитический учет расходов на продажу в торговых организациях // Аудит. ведомости. – 2004. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buhi.ru/text/52177-1.html (10.12.08).
10. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат, включаемых в издержки обращения и производства, и финансовых результатов на предприятиях торговли и общественного питания : письмо комитета по торговле РФ 25 апреля 1995 г. N 1-551/32-2 [Электронный ресурс] // Смоленский областной портал Деловой информации. – Смоленск, [б.г.]. – URL: http://business.admin.smolensk.ru/dokum/DocumShow_DocumID_2836.html (10.12.08).
11. Фролова Т.А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Т.А. Фролова. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m167/ (10.12.08).
12. Чернов В.А. Экономический анализ : торговля. Обществ. питание. Турист. бизнес : учеб. пособие для студентов экон. вузов и специальностей / В.А. Чернов ; под ред. М.И. Баканова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
13. Шебанкова Н.И. Учет, анализ и планирование доходов и финансовых результатов предприятий торговли и питания : учеб. пособие / Н.И. Шебанкова, О.И. Биткина ; Центросоюз Рос. Федерации, Автоном. некоммерч. орг. высш. проф. образования "Рос. ун-т кооперации", Владим. фил., Каф. экономики и кооперации. – Владимир : ВФ РУК, 2006. – 82 с.
14. Экономический анализ в торговле : учеб. пособие / [М.И. Баканов и др.] ; под ред. М.И. Баканова. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 396 с.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.