Здравствуйте, необходим материал по теме: Роль образовательной организации (среднего профессионального образования)в правовом воспитании несовершеннолетних обучающихся
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Актуальные проблемы правового образования несовершеннолетних и молодежи : сб. науч. ст. кафедры права. Вып. 3. / Волгогр. гос. соц.-пед. ун-т ; [редкол.: С.В. Широ и др.]. – Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2015. – 329 с.
2.Белоусова Л.В. Опыт организации правового воспитания и просвещения студентов Ставропольского строительного техникума / Л.В. Белоусова, Л.В. Печалова, А.К. Печалов // Концепт. – 2016. – Т. 36. – С. 670–674 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/46836.htm (03.02.17).
3.Колесниченко Т.И. Теоретико-педагогические предпосылки решения проблемы формирования правовой культуры воспитанников специальных профессиональных училищ закрытого типа // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2015. – Т. 7, № 2. – С. 30–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-pedagogicheskie-predposylki-resheniya-problemy-formirovaniya-pravovoy-kultury-vospitannikov-spetsialnyh-professionalnyh#ixzz4XtjcWTbr (06.02.17).
4.Кочанова В.В. Гражданская ответственность как основа правового воспитания студентов колледжа // Среднее профессиональное образование. – 2014. – № 5. – С. 38–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/grazhdanskaya-otvetstvennost-kak-osnova-pravovogo-vospitaniya-studentov-kolledzha (06.02.17).
5.Саловарова Н.Г. Правовое воспитание и обучение студентов колледжа в системе профилактики девиантного поведения // Сборник конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 26. – С. 117–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-vospitanie-i-obuchenie-studentov-kolledzha-v-sisteme-profilaktiki-deviantnogo-povedeniya (06.02.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]