ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28218
№ 28218  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу реферат на тему " Старейшие национальные организации глухих мира, их деятельность ". Прошу помочь с источниками
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, дать исчерпывающий ответ по Вашей теме в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. данная тема требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Предлагаем список источников, которые могут быть Вам полезны (источники ЭК ИОГУНБ, Яндекс, GOOGLE ):
1 Базоев В.З. Человек из мира тишины / В.З. Базоев, В.А. Паленный. – М. : Академкнига, 2002. – 815 с. – Из содерж.: Организация глухих за рубежом ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infopedia.su/3xa954.html (07.02.2017)
2 Всемирная федерация глухих [Электронный ресурс] // Телевидение глухих : [сайт]. – Иркутск, 2004–2017. – URL: http://www.tvdeaf.ru/?id=8294 (07.02.2017)
3 История возникновения общества глухих в Швеции [Электронный ресурс] // Наше життя : газ. Украин. о-ва глухих : [сайт]. – URL: http://ourlife.in.ua/inopressa/230-istoriya-vozniknoveniya-obschestva-gluhih-v-shvecii.html (07.02.2017)
4 Культура глухих [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – СПб., 2013-2017. – URL: http://ru.rfwiki.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8%D1%85 (07.02.2017)
5 Паленный В. История глухих: настоящее и будущее // Материалы IV Моск. симп. по истории глухих / ред.: В.А. Паленный, Я.Б. Пичугин. – М. : Загрей, 2003. – [Б.с.]. – То же [Электронный ресурс. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/5601567/ (07.02.2017)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.