ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28240
№ 28240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь с источниками для дипломной работы на тему: "Разработка программ тематического экскурсионного обслуживания в Свердловской области" Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над темой. (Источники: ЭК СОУНБ; БД «Весь Урал»; НЭБ eLIBRARY.RU):
1. Актуальные проблемы развития гуманитарных наук: XIV областной конкурс научно-исследовательских работ студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования Свердловской области "Научный Олимп" : сб. тез. науч. работ призеров конкурса / М-во по физ. культуре и спорту Свердл. обл., ФГБОУ ВПО "Урал. гос. пед. ун-т". – Екатеринбург : [б. и.], 2011. – 174 с. – Из содерж.: Ковтун О. В. Экскурсионная программа "Уральские самоцветы".
2. Владимирова И. Хозяйка Азов-горы : [десятиклассница школы № 4 К. Гинц о перспективе работы экскурсоводом проекта "Легенды Азов-горы" на территории Полевского городского округа, разработчик проекта – А. Непомнящий, 2014 г.] // Рабочая правда. – Полевской, 2014. – 19 февр. (№ 8). – С. 3 : фот.
3. Ивлиева Е. А. Кластерный подход в развитии минералогического туризма в Свердловской области // Минералы и драгоценные металлы в национальных стратегиях развития туризма : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – С. 27-31.
4. Киселев Е. А. Туризм в Свердловской области: проблемы создания турпродукта / Е. А. Киселев, Н. А. Киселева // Инновационное развитие туризма в Свердловской области в XXI веке : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2011. – С. 78-80.
5. Киселева Н. А. Культурный туризм в Свердловской области: опыт двух десятилетий / Н. А. Киселева, Е. А. Киселев // Формирование и развитие биосферного хозяйства : сб. материалов 4-й междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – С. 89-90
6. Курилова Е. В. Города Свердловской области и развитие культурно-познавательного туризма в регионе / Е. В. Курилова, Е. А. Киселев // Минералы и драгоценные металлы в национальных стратегиях развития туризма : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2014. – С. 49-51
7. Минина О. Ю. Культурно-географические образы городов Свердловской области как ресурс развития туризма // Вестн. гуманит. ун-та. – 2016. – № 1 (12). – С. 105-113 ;
8. Новикова Т. В гости к самовару : [о традициях чаепития в России в музее "Уральская старина". Обзорные и тематические экскурсии, занятия, выставки и презентации для ревдинских учебных заведений] // Информ. неделя. – Ревда, 2015. – 18 февр. (№7). – С. 23 : фот.
9. Подкорытова Н. В Невьянск по делу и на экскурсию : [первым в области город разработал программу туристической привлекательности своего облика] // Областная газ. – Екатеринбург, 2011. – 8 июля. – С. 8.
10. Последняя крепость России // Живописная Россия. – 2014. – № 5 (90). – С. 37-39.
Единственный музей Свердловской области, который находится на территории каменного кремля XVIII века. Ансамбль Верхотурского кремля включает в себя объекты культурного наследия конца XVII – начала XX в.: Свято-Троицкий собор, Государевы амбары, Дом воеводы, Приказные палаты, Уездное казначейство. На его территории проводятся тематические экскурсии.
11. Свердловское областное лекционно-экскурсионное бюро. Лекционная работа : [тематика и итоги работы за 5 месяцев 1938 г.] / Свердл. обл. лекц.-экскурс. бюро, Обл. метокаб. Политпросветработы. – Свердловск : [б. и.], 1938. – 16 с.
Свердловская ОУНБ; КО; Шифр 77; Авторский знак С242; Формат С; Инв. номер 259094-КО
12. Худяков К. Настоящее путешествие : [программа "Старшее поколение", разработанная губернатором Свердловской области Александром Мишариным дает возможность пожилым людям совершить увлекательное путешествие в столицу Урала] // Нейва. – Новоуральск, 2011. – 30 нояб. (№ 91). – С. 22 : фот.
13. Экскурсионный туризм в Свердловской области / Е. А. Ивлиева [и др.] ; Урал. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург : [б. и.], 2015. – 101 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.