ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28298
№ 28298 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Зарождение и развитие российско-бразильских культурных связей". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Барышев И.С. Россия и Бразилия – новые формы сотрудничества // Вестн. РГГУ. Сер.: Политология. История. Междунар. отношения. Зарубежное регионоведение. Востоковедение. – 2012. – № 19 (99). – С. 104-111. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
2. Барышев И.С., Российско-бразильские отношения в постсоветский период : автореф. дис. … канд. ист. наук. / Барышев И.С. ; Моск. гор. пед. ун-т. – М., 2012. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/rossiisko-brazilskie-otnosheniya-v-postsovetskii-period
(14.02.2017).
3. Будаев А.В. Присутствие России в Бразилии: «мягкая сила» в двусторонних отношениях // Латинская Америка. – 2013. – № 5. – С. 61-65. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
4. Егоренков Д.А. Метаморфозы либеральной демократии в незападных социумах как предпосылка для трансформации классической транзитологии (исследование на примере России и Бразилии) // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Социология. Политология. – 2007. – №2. – С. 147-151. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metamorfozy-liberalnoy-demokratii-v-nezapadnyh-sotsiumah-kak-predposylka-dlya-transformatsii-klassicheskoy-tranzitologii
(14.02.2017).
5. Елигулашвили Э. Бразилия и Россия: история, современное состояние и перспективы сотрудничества // Латинская Америка. – 2003. – № 6. – С. 47-55.
6. Иришин Г. Бразилия и Россия: различные траектории развития? // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 10. – С. 92-104.
7. Ковтун М.В. Россия – Бразилия: современное состояние и перспективы // Латинская Америка. – 2011. – № 12. – С. 25-34. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
8. Комиссаров Б. Россия и Бразилия: субъекты глобальной ответственности // Родина. – 2013. – № 10. – С. 98-103. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
9. Окунева Л.С. Бразилия – Россия: схожесть, параллелизмы, расхождения. Парадоксы феномена переходности // Ибероамериканские тетради. – 2015. – № 3 (9). – С. 68-90. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
10. Россия и Бразилия будут развивать стратегическое партнерство // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 7. – С. 59. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
11. Сизоненко А.И. Россия – Бразилия: богатые традиции, хорошее настоящее и перспективное будущее // Геополит. журнал. – 2014. – № 4. – С. 26-31. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28298
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024