ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28345
№ 28345 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день не могли бы вы мне помочь в подборке литературы к курсовой по теме"Апоплексия яичника. Диагностика. Лечение. Профилактика"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие публикации (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Апоплексии яичника. Этиология. Патогенез. Лечение / Б. А. Сатыбалдина, Р. Н. Еспаева [и др.] // Вестн. Казах. Национал. мед. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 28-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/apopleksiya-yaichnika-etiologiya-patogenez-lechenie#ixzz4Yv0ro97E
(17.02.2017)
2. Апоплексия яичника и острый аппендицит: современные методы диагностики и лечения / В. Г. Мишалов [и др.] // Хирургия Украины. – 2011. – № 3 (39). – С. 86-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nbuv.gov.ua/old_jrn/chem_biol/khu/2011_3/16Su311.pdf
(17.02.2017)
3. Жаркин Н. А. Пелоидотерапия в реабилитации пациенток после апоплексии яичника / Н. А. Жаркин, Н. А. Бурова, Т. Г. Кравченко // Акушерство и гинекология. – 2014. – № 6. – С. 83-87 : 3 табл. – Библиогр.: с. 86-87 (12 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.aig-journal.ru/ru/archive/article/13496
(17.02.2017)
4. Жаркин Н. А. Эффективность применения электро-лазеро-магнитной терапии в профилактике осложнений после хирургического лечения апоплексии яичника / Н. А. Жаркин, Н. А. Бурова, Т. Г. Кравченко // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 11. Медицина. – 2014. – № 4. – С. 162-169. : То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-primeneniya-elektro-lazero-magnitnoy-terapii-v-profilaktike-oslozhneniy-posle-hirurgicheskogo-lecheniya-apopleksii#ixzz4YrXM9QS0
(17.02.2017)
5. Кох. Л. И. Реабилитация больных после апоплексии яичников // Мать и дитя в Кузбассе. – 2015. – № 2. – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/reabilitatsiya-bolnyh-posle-apopleksii-yaichnikov
(17.02.2017)
6. Лысяк Д. С. Профилактика рецидивов апоплексии яичника у девушек-подростков // Бюл. физиологии и патологии дыхания. – 2010. – № 38. – C. 61-64. ; Скачать (
открыть ссылку
)
7. Марченко В. А. Апоплексия яичника. Причины, симптомы и признаки, диагностика и лечение болезни [Электронный ресурс] // polismed : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2017. – URL:
http://www.polismed.com/articles-apopleksija-jaichnika-prichiny-simptomy-i-priznaki.html
(17.02.2017)
8. Оразмурадова Л. Д. Отдаленные результаты оперативного и консервативного лечения апоплексии яичника / Л. Д. Оразмурадова, А. Э. Теровакимян // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Медицина. – 2008. – № 1. – С. 18-22. ; То же [Электронный ресурc]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/otdalennye-rezultaty-operativnogo-i-konservativnogo-lecheniya-apopleksii-yaichnika#ixzz4YriWC9ss
(17.02.2017)
9. Применение новинета и кавинтона в комплексной реабилитационной терапии пациенток, перенесших апоплексию яичника / О. Ю. Пивоварова [и др.] // Гинекология. – 2003. – Т. 5, № 3. – С. 126-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://con-med.ru/magazines/gynecology/gynecology-03-2003/primenenie_novineta_i_kavintona_v_kompleksnoy_reabilitatsionnoy_terapii_patsientok_perenesshikh_apop/
(17.02.2017)
10. Факторы риска апоплексии яичников // Л. И. Кох [и др.] // Сиб. мед. журнал : Томск. – 2007. – Т. 22, № 4. – С. 45-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-riska-apopleksii-yaichnikov#ixzz4Yr6aSHdu
(17.02.2017)
11. Чертовских М. М. Современные аспекты лечебной тактики у пациенток после апоплексии яичника / М. М. Чертовских, М. Н. Чертовских, С. И. Кулинич // Сиб. мед. журнал : Иркутск. – 2011. – Т. 106, № 7. – С. 117-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-lechebnoy-taktiki-u-patsientok-posle-apopleksii-yaichnika#ixzz4Yut7md8c
(17.02.2017)
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
webmedinfo.ru (
открыть ссылку
)
healthnative.ru (
открыть ссылку
)
medsecret.net (
открыть ссылку
)
medical-diss.com (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28345
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024