ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28363
№ 28363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для моей дипломной работы. Тема:Торговая логистика в отечественной практике:современное состояние и перспективы развития. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС (Я), БД Марс, ИПС Яндекс):
1.Бузукова Е. А. Закупки и поставщики : курс упр. ассортиментом в рознице / Екатерина Бузукова ; [под ред. С. Сысоевой]. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 422 с. : ил., табл. (Место хранения КХ; Инв. номер 1559858).
2. Волгин В. В. Логистика приемки и отгрузки товаров : практ. пособие / В. В. Волгин ; Изд.-торговая корпорация "Дашков и К°". – 3-е изд. – М. : Дашков и К°, 2009. – 457, [1] с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер 1542940).
3. Волгин В. В. Логистика хранения товаров : практ. пособие / В.В. Волгин. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2014. – 367 с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер 1591893).
4. Галанов В. А. Логистика государственных закупок : учеб.-метод. пособие / В. А. Галанов, О. А. Гришина, С. Р. Шибаев. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 246, [1] с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер 1580409).
5. Гордон М. П. Логистика товародвижения. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Центр экономики и маркетинга, 1999. – 195 с. – (Библиотека хозяйственного руководителя ; кн. 26). (Место хранения КХ; Инв. номер 1476144).
6. Пузанова И. А. Интегрированное планирование цепей поставок : учебник для бакалавриата и магистратуры / И. А. Пузанова ; [под ред. Б. А. Аникина] ; Гос. ун-т упр. – М. : Юрайт, 2016. – 319, [1] с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер 1603899).
7. Пшихопов М. Приоритетные направления совершенствования организации оптовой торговли непродовольственными товарами / М. Пшихопов, М. Кузьмичева // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2009. — № 4. — С. 91-96.
8. Рыжова О. А. Логистические системы розничных торговых сетей : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рыжова Ольга Александровна ; [Сарат. гос. техн. ун-т им. Ю. А. Гагарина]. – Саратов, 2012. – 23, [1] с. : ил.
9. Рыжова О. А. Сетевая торговая логистика как самостоятельный раздел торговой логистики // Инновационная деятельность. — 2012. — № 1. — С. 78-82. — (Инновации в логистике).
10. Рыкалина О. В. Теория и методология современной логистики / О. В. Рыкалина. – М. : ИНФРА-М, [2014]. – 207 с. : табл. (Место хранения ЧЗ; Инв. номер 1593545).
11. Садриев Д. С. Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции : монография / Д. С. Садриев, Н. В. Андрианова. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 179 с. : ил., табл. (Место хранения КХ; Инв. номер 1590866).
12. Старкова Н. О. Проблемы и перспективы современной российской логистики / Н. О. Старкова, А. В. Успенский // Экономика и современный менеджмент : теория и практика : сб. ст. по материалам XXXVIII междунар. науч.-практ. конф. № 6 (38). – Новосибирск : СибАК, 2014 ; То же [Электронный ресурс] // СибАК : научно-практические конференции ученых и студентов : [сайт]. – 2017. – URL: http://sibac.info/conf/econom/xxxviii/38482 (20.02.17).
13. Шальнова О. А. Стимулирование продаж : принципы, методы, оценка : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 100700.62 – "Торговое дело" и по специальности 080111 – "Маркетинг", 032401 – "Реклама" / О. А. Шальнова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 106 с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер 1588235).
Являясь жителем Якутска, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам ССБО НБ РС (Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.