ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28375
№ 28375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста,предоставьте источники и ссылку на них по данной теме:" Проектная деятельность публичных библиотек как фактор формирования социально-культурной среды региона".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, БД Google Scholar):
1. Балсе А. Созидание нового образа: проектная деятельность Клайпедской областной публичной библиотеки им. Е. Симонайтите [Литва] /А. Балсе, Д. Наркошене // Библ. дело. – 2014. – № 9. – С. 2-4. Шифр НББ: 3ОК11153
2. Книжникова О. Деятельность библиотек в сфере социального партнерства // Бібл. свет. — 2016. ― № 4. ― С. 9―10. Шифр НББ: 3ОК7392
3. Коженкин И. А. От идеи до реализации проекта новой библиотеки о механизмах взаимодействия // Библ. дело. – 2009. – № 12. – С. 20–21. Шифр НББ: 3ОК11153
4. Крысина Т. Ф. Детская библиотека в социокультурном пространстве города: (программно-проектная деятельность Малоритской районной детской библиотеки) // Бібліяпанарама. – 2013. – Вып. 17. – С. 92–94. Шифр НББ: 3ОК15572
5. Лисицына И. А. Проектная деятельность публичных библиотек как инструмент культурной политики в мегаполисе : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Лисицына Ирина Анатольевна ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2012. – 25 с. Шифр НББ: 2//138700(039)
6. Марозава Э. Ю. Выдавецкія праекты як сродак папулярызацыі рэгіянальнага краязнаўства // Бібліяпанарама. – 2014. – Вып. 18. – С. 63–65. Шифр НББ: 3ОК15572
7. Пераверзева Ю. А. Праектная дзейнасць публічных бібліятэк: сацыяльна-педагагічны аспект // Культура Беларусі і сусвет: агульнае і асаблівае : матэрыялы Міжнар. навук. канф., Мінск, 13–14 лістап. 2008 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Н. А. Ляйко (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 274–278. Шифр НББ: 1Н//282948(039)*1Н//494758(039)
8. Первый в Беларуси интерактивный центр науки и технологий – мультицентр // Бібл. свет. – 2014. – № 2. – С. 12. Шифр НББ: 3ОК7392
9. Проектная деятельность в библиотеке [Электронный ресурс] // Блог методиста отдела библиотечного маркетинга Борисовской центральной районной библиотеки им. И. Х. Колодеева. – URL: http://prodedovich.blogspot.com.by/p/blog-page_6.html (21/02/2017).
10. Санникова И. А. Инновационная деятельность библиотек [Электронный ресурс] // Информио. – URL: http://www.informio.ru/publications/id1350/Innovacionnaja-dejatelnost-bibliotek (21.02.2017).
11. Слесаренко Г. М. Проект «Местная власть. Библиотека. Население» и формирование информационно-правового пространства Борисовского региона // Проблемы правовой информатизации. – 2007. – № 2. – С. 38–39. Шифр НББ: 3ОК9620
12. Успех библиотечного маркетинга: внедряем новые проекты : сборник / Рос. гос. б-ка ; авт.-сост. Л. Н. Зайцева. – М. : Пашков дом, 2015. – 102 с. Шифр НББ: 1//535938(039)
13. Чудинова В. П. Дети в киберпространстве:«вызовы» для библиотекарей // Библиотековедение. – 2009. – № 5. – С. 39–45. Шифр НББ: 3ОК2229
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.