ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28460
№ 28460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима библиографическая информация по Сергею Жарову и его казачьему хору Донских казаков. Какие печатные и электронные документы имеются по данной теме? С возможностью сканирования и отправки мне на эл. Почту
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ануфриева О. В. Музыкальные характеристики современной традиции напевного чтения // Проблемы музыкальной науки. – 2014. – №. 2 (15). – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fjournalpmn.com%2Findex.php%2FPMN%2Farticle%2Fdownload%2F88%2F84&name=84&lang=ru&c=58bd18dae393 (06.03.2017).
2.Ассур И. Воспоминания о С. А. Жарове // Южно-Российский музыкальный альм. – 2004. – № 1. – С. 274-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospominaniya-o-s-a-zharove. (06.03.2017).
3.Возвращение на Родину: о Донском казачьем хоре под руководством С. А. Жарова // Россия в красках. – 2008. – № 16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ricolor.org/history/re/new/jarov/2/ (06.03.2017).
4.Пономарева Е. Песня изгнания. О Донском казачьем хоре Сергея Жарова // Православие и современность. – 2008. – № 9 (25). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eparhia-saratov.ru/Articles/article_old_6533 (06.03.2017).
5.Пронин А.А. Российское казачество в эмиграции: историография и источники // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 12 (303). – С.100-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/309/017.pdf (06.03.2017).
6.Пронин А. А. Российская эмиграция в отечественных диссертационных исследованиях 1980-2005 гг.: библиометрический анализ : монография. – Екатеринбург : Изд-во ГОУ ВПО «Рос. гос. проф.-пед. ун-т», 2009. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsvpu.ru/biblioteka/materialy-konf/filedirectory/3468/pronin_emigrate.pdf (06.03.2017).
7.Русская духовная музыка в документах и материалах. – М. : Языки русской культуры, 1998. – Т. 1: Синодальный хор и училище церковного пения. Воспоминания. Дневники. Письма. – 682 с.
8.Хор Сергея Алексеевича Жарова [Электронный ресурс] // Россия в красках : сайт. – [Б. м.], 2004-2015. – URL: http://ricolor.org/history/re/new/jarov/ (06.03.2017).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.