ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28513
№ 28513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу для написания ВКР работы на тему "Управление ликвидностью и платёжеспособностью предприятия" источники за 5 лет.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК НБ МГИМО, ПС Yandex, Googlе):
1.Варламов А.В. Организация эффективности управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия // Информация и образование: границы коммуникаций. – 2013. – № 5(13). – С. 158 – 159.
2.Карзаева Е.А. Оценка платежеспособности предприятия на основе будущих денежных потоков / Е.А. Карзаева, В.А. Карзаев // Финансовый менеджмент. – 2017. – № 1. – С. 17 – 26. Аннотация: [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/annotations/2017/1/ (07.03.17)
3.Каюмова Р.Р. Управление платежеспособностью и ликвидностью предприятия // Состояние и перспективы увеличения производства высококачественной продукции сельского хозяйства : сб. материало юб. III Всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 122-123.
4.Коваленко О.Г. Платежеспособность предприятия // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 12(67). – С. 153-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/platezhesposobnost-predpriyatiya (07.03.17)
5.Лукасевич И.Я. Развитие подходов к управлению запасами денежных средств на предприятии // Финансы. – 2015. – № 12. – С. 50 – 55.
6.Полюшко Ю.Н. Теоретические и методические основы управления платежеспособностью и ликвидностью предприятия // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2016. – № 6. – С. 177 – 183.
7.Полюшко Ю.Н. Особенности методик управления платежеспособностью предприятия // Там же. – 2012. – № 2. – С. 41 – 47
8.Раздерищенко И.Н. Роль и значение коэффициентов ликвидности в управлении организацией // Актуал. вопр. экон. наук. – 2016. – № 49. – С. 139 – 143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-koeffitsientov-likvidnosti-v-upravlenii-organizatsiey (07.03.17)
9.Соколова. Л.С. Управление ликвидностью и платежеспособностью предприятия – российский опыт: монография / Л.С. Соколова, Р.А. Юдин, Н.С. Иванова. – М. : Ваш полиграф. партнер, 2013. – 136 с.: ил.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.