ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28518
№ 28518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Современное состояние рыбной промышленности" (как по РФ, так и по Калининградской области). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД «e-Library» ):
1.Безполов В.В.Современные аспекты развития рыбной промышленности России в условиях международных санкций / В.В. Безполов, В.В. Сыманюк // Экономика, социология и право. – 2015. – № 1. – С. 25-32.
2.Вотинов М.В. Современное состояние рыбной промышленности // Арктика: об-во и экономика. – 2015. – № 14 (14). – С. 98-102.
3.Гончарова Э.С. Проблемы рыбной промышленности России в условиях импортозамещения / Э.С. Гончарова, Э.И. Макиева // XXIX Международные Плехановские чтения (Москва, 24-26 февраля 2016 г.) : сб. ст. : в 3 т. – М., 2016. – С. 143-146.
4.Грудинова И. А. Оценка финансово-экономического потенциала рыбной промышленности (на примере Калининградской области) : монография / И. А. Грудинова, Е. А. Онопко. – Калининград : Изд-во БГАРФ, 2015. – 131 с.: ил. – Библиогр.: с. 119-129 (140 назв.).
5.Инновационный маркетинг в АПК и на продовольственных рынках : монография / М. В. Москалев, Н. П. Ильин, Т. Г. Виноградова [и др.] ; [под общ. ред. М. В. Москалева]. – СПб. : Изд-во СПбГАУ, 2016. – 195 с. ил. – Библиогр. в конце кн.
6.Касьянов Г.И. Современные прорывные технологии в мясной, молочной и рыбной промышленности // Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения : междунар. науч.-практ. конф. (Краснодар, 20 февраля 2015 г.). – Краснодар 2015. – С. 8-11.
7.Козляковская Е.Я. Развитие рыбной промышленности эксклавного региона в условиях импортозамещения // Экономика в промышленности. – 2016. – № 1. – С. 34-39 ; Аннотация [Электронный ресурс].- URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25926160 (07.03.17)
8.Новикова Э.С. Проблемы развития рыбной промышленности Калининградской области // Инновационная наука: прошлое, настоящее, будущее : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (Саранск, 03 июня 2016 г.) : в 2 ч. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2016. – С. 23-25.
9.Рыбная промышленность Дальнего Востока России : современное состояние, проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности : монография / под общ. науч. ред. О. Ю. Ворожбит]. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2016. – 155 с.
10.Теплицкий В.А. Современное состояние производства в рыбохозяйственном комплексе Калининградской области / В.А. Теплицкий, А.В. Корякина // Балт. эконом. журнал. – 2016. – Т. 1, № 1 (15). – С. 105-110 ; Аннотация [Электронный ресурс] – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26162166 (07.03.17).
См. также материалы сайта «Sibac.info» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.