ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28570
№ 28570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу дипломную работу на темы "PR-поддержка компании на отечественном рынке спортивного туризма". Интересуют книги, ключевые авторы по данной теме. В том числе могут быть вариации Спортивный/приключенческий/активный туризм, и пиар/маркетинговые коммуникации в данной сфере. А также материалы по PR-поддержке/PR-сопровождению.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, строго соответствующий теме запроса, не удалось. Предлагаем издания более общего плана, возможно, в чем-то, они Вам помогут (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ еlibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Безрутченко Ю. В. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме / Ю. В. Безрутченко. – Саратов : Корпорация «Диполь», 2013. – 220 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://htbiblio.yolasite.com/resources/m05.pdf (14.03.2017)
2. Маркетинг туризма : учеб. пособие / И. В. Гончарова [и др.]. – М. : Федерал. агентство по туризму, 2014. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russiatourism.ru/data/File/news_file/GONCHAROVA_Marketing_ELBIB.pdf (14.03.2017)
3. Морозова Н. С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме : учебник / Н. С. Морозова, М. А. Морозов. – М. : Академия, 2008. – 287 с. Шифр хранения: 2008-5/3897
4. Пархоменко С. В. PR-активность российского туристического рынка: реальность и потенциал // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 7. – С. 190-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pr-aktivnost-rossiyskogo-turisticheskogo-rynka-realnost-i-potentsial (14.03.2017)
5. Свиридова О. И. Отраслевые особенности реализации комплекса маркетинговых коммуникаций (на примере сферы туризма) // Вестн. Орлов. гос. ун-та. Сер.: Новые гуманитар. исслед. – 2011. – № 4 (18). – С. 410-411.
6. Секция № 3. Менеджмент и маркетинг в туриндустрии // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., 1–2 декабря 2016 г. – М., 2016. – Ч. 2. – С. 4-194. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgiit.ru/sites/default/files/Nauka_2016-2017/Indusriya_Sbornik_2016_2.pdf (14.03.2017)
7. Степанова Е. Public Relations в туризме [Электронный ресурс] // tourlib.net : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2017. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/PR_tur.htm (14.03.2017)
8. Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы V Междунар. Интернет-конференции, 28 января – 25 апреля 2014 г. / под общ. ред. Е. Н. Артёмовой, Н. В. Глебовой. – Орёл : Госуниверситет – УНПК, 2014. – 580 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oreluniver.ru/file/science/confs/turizm.pdf (14.03.2017)
9. Телетов А. С. Маркетинг спортивного туризма / А. С. Телетов, В. И. Карпец // Маркетинг и менеджмент инноваций. – 2015 – № 1. – С. 56-72.
10. Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. V Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 28–29 апреля 2010 г. – CПб. : Д.А.Р.К., 2010. – 704 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_V_2010.pdf (14.03.2017)
Самостоятельный поиск Вы можете осуществить в следующих журналах:
ж.«Маркетинг в России и за рубежом» : архив 1998-2017 гг. (открыть ссылку)
ж. «Вестник национальной академии туризма : содержание 2007-2016 гг. (открыть ссылку)
ж. «Лаборатория рекламы, маркетинга и PR» : архив 1999-2009 гг. (открыть ссылку)
ж. "Практика Рекламы" : архив выпусков 2004-2017 гг (открыть ссылку) или на сайтах:
PR-деятельность туристических фирм (открыть ссылку)
cabmarket.kz (открыть ссылку)
tourfaq.net (открыть ссылку)
tourfaq.net (открыть ссылку)
«Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.