ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28675
№ 28675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме " Денежная система Японии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Брагинский С. В. Кредитно-денежная политика в Японии / С. В. Брагинский. – М. : Наука, 1989. – 195 с. : ил.
2. Динкевич А. И. Финансовая и денежно-кредитная система Японии / А. И. Динкевич. – М. : Финансы, 1977. – 135 с
3. Муравьева 3. А. Финансово-кредитные системы зарубежных стран : учеб.-метод. комплекс. – 2-е изд., дораб. – Минск : Изд-во МИУ, 2006. – 308 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.studio/finansy-kredit/denejnaya-sistema-yaponii-51393.html(18.03.17)
4. Ноздрев С. В. Юань и иена в валютной архитектуре Азии // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 7. – С. 41-50.
5. Сенина Д. Н. Банк Японии и его денежно-кредитная политика // Финансовый бизнес. – 2011. – № 3. – С. 68-76.
6. Смирнова Д. В. Влияние мирового финансового кризиса 2008-2009 гг. на курс японской иены // Вестн. С.-Петерб. ун-та. – 2010. – Вып. 4. – С. 144-149.
7. Терещенко Ю. В. Современная экономика Японии: общая характеристика и особенности развития / Ю. В. Терещенко. – М. : Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2006. – 79 с.
8. Шевчук Д. А. Деньги. Кредит. Банки : курс лекций / Д. А. Шевчук, В. А. Шевчук. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.srinest.com/book_1516_chapter_86_DENEZHNAJASISTEMA_JAPONII.html(18.03.17)
9. Шпарун Д. В. Финансово-кредитные системы зарубежных стран / Д. В. Шпарун. – Гомель, 2013. – 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy.bsu.by/wp-content/uploads/2016/01/6-2.pdf (18.03.17)
10. Японская йена: история, обозначение, влияние на мир [Электронный ресурс] // Просто инвестиции : сайт. – URL: http://prostoinvesticii.com/o-dengakh/yaponskaya-jjena-istoriya-oboznachenie-vliyanie-na-mir.html (18.03.17)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.