ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28685
№ 28685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи по социологии об организации семейного бизнеса молодой семьи как социального института
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Барков С. А. Семейный бизнес в ХХI веке : соц. детерминанты развития / С. А. Барков, О. В. Дорохина // Изв. ВУЗов. Поволжский регион. Сер. Общественные науки. – 2014. – № 4. – (32). – С. 85-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynyy-biznes-v-hhi-veke-sotsialnye-determinanty-razvitiya (22.03.2017)
2. Грошев И. Л. Молодежный семейный бизнес в структуре малого предпринимательства России / И. Л. Грошев, Л. И. Грошева // Изв. высших учеб. заведений. Сер. Социология. Экономика. Политика / Тюмен. гос. нефтегазовый ун-т. – 2015. – № 1 (44). – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sep-tsogu.ru/docs/01-2015.pdf#page=52 (22.03.2017)
3. Долгорукова И. В. Малое предпринимательство как социальный институт в современной России : социолог. анализ : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Долгорукова Ирина Владимировна. – М., 2006. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/maloe-predprinimatelstvo-kak-sotsialnyi-institut-v-sovremennoi-rossii-sotsiologicheskii-anal (22.03.2017)
4. Мананникова Ю. В. Малое предпринимательство и семейный бизнес как средство социальной адаптации и профессиональной мобильности молодежи : образовательный аспект / Ю. В. Мананникова, И. А. Плотникова // Интеграция образования. – 2014. – № 2 (75). – С. 55-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/maloe-predprinimatelstvo-i-semeynyy-biznes-kak-sredstvo-sotsialnoy-adaptatsii-i-professionalnoy-mobilnosti-molodezhi-obrazovatelnyy (22.03.2017)
5. Молодежь новой России: ценностные приоритеты [Электронный ресурс] : аналитический доклад // Институт социологии РАН : [сайт]. – М., 2007. – Из содерж.: Личная и семейная жизнь в ценностной ориентации молодежи ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/analytical_report_Youth.html : Кем и как сегодня работает российская молодежь? ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/analytical_report_Youth_1_3.html (22.03.2017)
6. Салиенко Н. В. Новое поколение российских предпринимателей : семейный аспект / Н. В. Салиенко, Ю. В. Кочетков // Вестн. ТГУ. – 2012. – № 7. – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novoe-pokolenie-rossiyskih-predprinimateley-semeynyy-aspekt (22.03.2017)
7. Социальная поддержка сельских молодых семей в Алтайском крае : монография / под ред. А. М. Сергиенко, С. А. Решетниковой. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2013. – 202 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ieie.su/docs/2013/SergienkoReshetnikova_SocPodderzhka.pdf (22.03.2017)
8. Хлыстов Е. А. Институт предпринимательства как социально-экономическая система / Е. А. Хлыстов, И. Л. Тураева // Молодой ученый. – 2014. – № 19. – С. 385-387 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/78/13578/ (22.03.2017)
9. Частный бизнес крупным планом [Электронный ресурс] : семейный и профессиональный : всемир. исслед. частного и семейного бизнеса / PwC. – М., 2014. – URL: http://www.pwc.ru/ru/private-companies/family-business/assets/fambiz_survey_rus_final_comp.pdf (22.03.2017)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.