ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28703
№ 28703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу для написания диплома. Тема:"Формирование корпоративных традиций в детском хореографическом коллективе"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Жукова А. Старая добрая корпоративная традиция [Электронный ресурс] // Эпиграф : газета для бизнеса. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://epigraph.info/index.php?option=com_content&view=article&id=29993:staraya-dobraya-korporativnaya-traditsiya&catid=15&Itemid=104 (22.03.17).
2. Коваленко В.П. Как сплотить коллектив и сделать его успешным : из опыта работы Коваленко В.П., руководителя хореографического коллектива «Непоседы» [Электронный ресурс] // metod-kopilka.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://www.metod-kopilka.ru/kak_splotit_kollektiv_i_sdelat_ego_uspeshnym_._iz_opyta_raboty_kovalenko_v.p._rukovoditelya-55246.htm (22.03.17).
3. Логан Д. Лидер и племя : пять уровней корпоративной культуры / Д. Логан, Д. Кинг, Х. Фишер-Райт ; пер. с англ. С. Кировой. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 300 с.
4. Мазур В.В. Традиции как способ сплочения детского коллектива [Электронный ресурс] // Четвертый Всерос. дистанц. флеш-семинар «Ресурсы современного урока, обеспечивающие усвоение новых образовательных стандартов» : [сайт]. – Жуковский, [б.г.]. – URL: http://флэшсеминар.рф/publ/tradicii_kak_sposob_splochenija_detskogo_kollektiva/1-1-0-34 (22.03.17).
5. Осовицкая Н.А. HR-брендинг : работа с поколением Y, новые инструменты для коммуникации, развитие корпоративной культуры и еще 9 эффективных практик / Н.А. Осовицкая. – СПб. : Питер, 2015. – 302 с.
6. Павловская С. Н. Формирование корпоративной культуры в организации сферы досуга : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Павловская Светлана Николаевна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Тамбов, 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000317017/view#page=1 (22.03.17).
7. Ушакова С.А. Специфика работы в детском хореографическом коллективе [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – Курск, 2015. – URL: http://nsportal.ru/kultura/iskusstvo-baleta/library/2016/01/13/spetsifika-raboty-v-detskom-horeograficheskom-kollektive (22.03.17).
8. Чижикова Е.С. Корпоративная культура и командообразование / Е.С. Чижикова. – Тюмень : ТИУ, 2016. – 120 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.