Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для работы по теме "Формирование документационного обеспечения управления персоналом вновь созданной организации". Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Абуладзе Д. Г. Документационное обеспечение управления персоналом : учебник и практикум для СПО / Д. Г. Абуладзе, И. Б. Выпряжкина, В. М. Маслова. – М. : Юрайт, 2017. – 299 с. – Режим доступа: https://www.biblio-online.ru/book/F0B93350-F4BA-44E3-9EE7-D8EFF609E7D3. – ЭБС «ЮРАЙТ».
2. Аралбаева Ф. З. Повышение эффективности документационного обеспечения управления кадрами предприятия посредством аудита / Ф. З. Аралбаева, Т. Х. Нигматуллина, Р. Ф. Нигматуллин // Вестн. ОГУ. – 2012. – № 13 (149). – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2012_13/4.pdf (29.03.2017)
3. Дёрина А. Д. Документационное обеспечение управления персоналом // Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме : VI Всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Нац. исследовательский Томский политехн. ун-т. – 2013. – С. 115-116 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21440956 (29.03.2017)
4. Кузнецов, И. Н. Документационное обеспечение управления персоналом : учебник и практикум для прикладного бакалавриата / И. Н. Кузнецов. – М. : Юрайт, 2017. – 520 с. – Режим доступа: https://www.biblio-online.ru/book/BDE14AC8-BFC6-4C18-BBDF-AD06E453A417. – ЭБС «ЮРАЙТ».
5. Новиков Е. А. Делопроизводство в службе персонала / Е. А. Новиков. – Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2007. – 293 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/1532.html. – ЭБС «IPRbooks».
6. Пономарева Н. Г. Современные требования к кадровой службе / Н. Г. Пономарева. – Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2010. – 221 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/1567.html. – ЭБС «IPRbooks».
7. Рогожин М. Ю. Документационное обеспечение управления : учеб.-практ. пособие / М. Ю. Рогожин. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/e/EROGOTNEVA/UD/oso/literature/dokumentatsionnoeobespechenieupravleniya.pdf (29.03.2017)
8. Савенкова Т. М. Документационное обеспечение управления персоналом : учеб. пособие / Т. М. Савенкова ; РАНХиГС, Сиб. ин-т упр. – Новосибирск : СибАГС, 2014. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapanet.ru/UMM_1/3669/doup_up_14.pdf (29.03.2017)
9. Савченко С. В. Исследование делопроизводства и документооборота в учреждении: этапы, принципы, методы / С. В. Савченко [и др.] // Вісник ПДАБА. – 2015. – № 3 (204). – С. 66-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-deloproizvodstva-i-dokumentooborota-v-uchrezhdenii-etapy-printsipy-metody (29.03.2017)
10. Стреха А. А. Разработка информационной системы анализа и оптимизации документооборота корпорации // ТДР. – 2012. – № 6/2. – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-sistemy-analiza-i-optimizatsii-dokumentooborota-korporatsii (29.03.2017)
11. Шмелева Т. Д. Совершенствование документационного обеспечения управления персоналом в коммерческой (торговой) организации / Т. Д. Шмелева, М. Г. Масилова // Интерактивная наука. – 2016. – № 5. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-science.media/ru/article/111461/discussion_platform (29.03.2017)
Рекомендуем ознакомиться с работой Виртуальный абонемент ЧОУНБ (открыть ссылку).