ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28825
№ 28825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, информацию для написания диплома на тему: "Депозитная политика современных российских банков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Беляева Д. С. Тенденции развития депозитной политики в современных условиях / Д. С. Беляева, А. А. Ермоленко, Т. А. Панова // Экономика и современный менеджмент: теория и практика : сб. ст. по материалам XLIX междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/econom/xlix/41976 (02.04.17)
2. Валенцева Н. И. Депозитная политика коммерческих банков // Банковское дело. – 2013. – № 2. – С. 16-21.
3. Васильева А. С. Особенности депозитной политики коммерческого банка в современных условиях / А. С. Васильева, Н. В. Никулина // Финансы и кредит. – 2011. – № 40 (472). – С. 42-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-depozitnoy-politiki-kommercheskogo-banka-v-sovremennyh-usloviyah#ixzz4d5aI93m0(02.04.17)
4. Горбенко М. М. Депозитная политика современных коммерческих банков // Проблемы экономики и менеджмента. – 2013. – № 5 (21). – С. 85-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/depozitnaya-politika-sovremennyh-kommercheskih-bankov#ixzz4d5aUxGkV(02.04.17)
5. Дударева О.А. Особенности реализации депозитной политики коммерческого банка в современных условиях [Электронный ресурс] / О. А. Дударева, Ю. М. Храмцова // Студенческий научный форум : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2015 г. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1312/15704(02.04.17)
6. Комаревцева Л. В. Проблемы формирования депозитной политики в современных условиях / Л. В. Комаревцева, Е. А. Гладышева // Проблемы учета и финансов. – 2014. – № 2. – С. 47-52.
7. Паклина А. А. Проблема аккумуляции сбережений населения во вклады коммерческих банков в современных условиях // Молодой ученый. – 2015. – № 20. – С. 274-279.
8. Пашков Р. Депозитная политика // Бухгалтерия и банки. – 2016. – № 4. – С. 48-61.
9. Рыков С. В. Анализ организационных аспектов, влияющих на депозитную политику коммерческих банков // Вестн. ГУУ. – 2015. – № 11. – С. 220-225. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-organizatsionnyh-aspektov-vliyayuschih-na-depozitnuyu-politiku-kommercheskih-bankov#ixzz4d5ah6mvo(02.04.17)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.