ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28879
№ 28879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Хотелось бы получить список новых_2016-17 гг. публикаций по тем: Энергоэффективность предприятий
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК НБ РК, ЭК ПетрГУ, БД «e-Library», Google):
1.Гафарова В.А. Энергоэффективность и ресурсосбережение предприятий // Концепции фундаментальных и прикладных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (Казань, 20 февраля 2017 г.) : в 4 ч. – Уфа, 2017. – Ч.3. – С. 99-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-167-3.pdf (04.04.2017)
2.Киреева Н.В. Новые методологические подходы к управлению эффективностью затратами на производство в промышленности // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2016. – Т. 197. – С. 180-189.
3.Миронова В.В. Энергоэффективность как фактор инновационного развития предприятий // ФЭС: Финансы. Экономика. – 2016. – № 4. – С. 23-26.
4. Осипов В.А. Энергоэффективность как критерий эффективности промышленного производства // Актуальные вопросы экон. наук. – 2016. – № 50-2. – С. 127-133.
5.Поляничко М. В. Методические подходы к управлению энергоэффективностью предприятия // Соврем. технологии упр. – 2017. – №3. – С.1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/article/7503/ (05.04.17)
6.Пропп Е.В. Направления повышения энергетической эффективности промышленных предприятий / Е.В. Пропп, Е.А. Юмаев Е.А. // Молодой ученый. – 2016. – № 17 (121). – С. 454-456.
7.Пулик Ю. В. Применение накопителей электроэнергии в энергосистемах в целях повышения их энергоэффективности / Ю. В. Пулик, А. С. Свистунов // Нефть, газ и бизнес. – 2016. – № 1. – С. 40-42. – Библиогр.: с. 42 (3 назв.).
8.Соловьева И. А. Разработка ключевых показателей эффективности для служб главного энергетика промышленного предприятия / И. А. Соловьева, А. П. Дзюба // Энергетик. – 2017. – № 2. – С. 12-17. – Библиогр.: с. 17 (9 назв.).
9.Энергосбережение и энергоэффективность на промышленных предприятиях и в жилищно-коммунальном хозяйстве : материалы I Всерос. науч.-техн. конф. (Новосибирск, 16-18 ноября 2016 г.). – Новосибирск : Ассоциация науч. сотрудников «Сибирская академическая книга», 2017. – 212 с.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.