ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28886
№ 28886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой на тему: «Бавария». Российско-баварское пивоваренное общество в С.-Петербурге
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Яндекс, БД "Литература о Санкт-Петербурге", ЭК Гор. б-ки Маяковского):
1. АО "БАВАРИЯ" – 135 лет верна традициям российского пивоварения // Пиво и напитки. – 1998. – № 3. – С.26-28 Шифр: П 11/3876
2. Выскочков Л.В. Пиво при Императорском Дворе: от Николая I до Николая II // Мир пива : альманах. – СПб., 1998. – № 3. – С.188-198, 200-202, шифр: П 23/3919
Поставщики двора Александра III: [Пивовар. о-во "Бавария"].
3. История завода "Бавария" до 1917 г. // Мир пива : альманах. – СПб., 1997. – № 2. – С.44-48 ; Сканированные копии (открыть ссылку)
4. Юхов С. "Новая Бавария" // Адреса Петербурга. – 2014. – № 50(64). – С. 32-39
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.