ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28940
№ 28940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература на тему "Имидж города Ярославля в почтовой открытке рубежа XIX - XX вв."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для начала работы следующие материалы (источники: фонд ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Гонозов О. Девочка с открытки // Филателия. – 2009. – № 5. – С. 20-22 : ил.
2. Гонозов О. С Новым годом, с новым счастьем! // Там же. – 2007. – №12. – С. 14-17 : ил.
3. «Город белокаменный, веселый…» : виртуальное путешествие в Ярославль прошлых столетий [Электронный ресурс] / сост. М.Д. Данилова ; Визит-центр «Ярослав Мудрый». – URL: http://cdbvizit.ru/klub-zodchie/vystavochnyj-zal/gorod-belokamennyj-veselyj-virtualnoe-puteshestvie-v-yaroslavl-proshlyx-stoletij (11.04.2017).
4. Ярославль [Изоматериал] : [набор открыток с видами города начала XX века] / авт. примеч. В.А. Лепешкин. – Ярославль : [б. и.], 1997. – 12 открыток.
5. Ярославль в открытках и фотографиях [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова, Яросл. ист.-архитектур. и художеств. музей-заповедник, Гос. арх. Яросл. обл. – Версия 2.0. – Электрон. дан. – Ярославль : ЯрГУ, 2006. – 1 эл. опт. диск (DVD-ROM).
6. Ярославль в старых открытках и фотографиях : альбом / авт. ст.: В. Горшкова [и др.] ; сост.: В. Горшкова, Е. Гузанов, А. Шемякин. – М. : Искусство, 1998. – 406 с. : ил.
7. Ярославль на рубеже XIX-XX веков. Почтовая открытка : альбом / авт-сост. С.Е. Блажевская. – М. : Интербук-бизнес, 2009. – 79 с. : цв. ил.
Являясь жителем г. Ярославля, Вы можете обратиться в Отдел краеведения ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.