ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28951
№ 28951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите подобрать литературу к дипломной работе по теме (Котельная мощность 8 МВт тепловой расчет)
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки мы не можем дать ответ на Ваш запрос, т. к. тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Можем предложить лишь источники общего характера (При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Тюменской областной научной библиотеки; поисковые системы Yandex, Google):
1.Брюханов О. Н. Газифицированные котельные агрегаты : учебник / О. Н. Брюханов, В. А. Кузнецов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 392 с. – (Среднее профессиональное образование) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=148165 (12.04.2017).
2.Бузников Е.Ф. Производственные и отопительные котельные / Е.Ф. Бузников, К.Ф. Роддатис, Э.Я. Берзиньш. – М. : Энергия, 1974 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teplocat.net/lib/?adv_id=74 (12.04.2017).
3.Гусев Ю. Л. Основы проектирования котельных установок : учеб. пособие / Ю.Л. Гусев. – 2-е изд. – М. : Стройиздат, 1973. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/gusev-yul-osnovy-proektirovaniya-kotelnyh-ustanovok_9ef0ebc060c.html (12.04.2017).
4.Жихар Г. И. Тепловые электрические станции: укрупненный расчет котла, выбор тягодутьевых машин, охрана окружающей среды : учеб. пособие / Г. И. Жихар, Н. Б. Карницкий, И. И. Стриха. – Минск : УП «Технопринт», 2004. – 380 с.
5.Лебедев В. И. Расчет и проектирование теплогенерирующих установок систем теплоснабжения : учеб. пособие для вузов / В. И. Лебедев, Б. А. Пермяков, П. А. Хаванов. – М. : Стройиздат, 1992. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1979775/ (12.04.2017).
6.Тепловой расчет котельных агрегатов (нормативный метод) / Н. В. Кузнецов, В. В. Митор, И. В. Дубовский и др. – М. : Энергия, 1973.
7. Тепловой расчет котлов (нормативный метод). – 2-е изд. – СПб. : Изд-во НПО ЦКТИ, 1998. – 257 с.
8.Шацких Ю. В. Тепловой расчет котельных агрегатов : учеб. пособие / Ю. В. Шацких. – Липецк : Липецкий гос. техн. ун-т, 2008. – 143 с.
9.Шумилин Е. В. Тепловой расчет котла : практикум / Е. В. Шумилин, С. А. Псаров. – Хабаровск : Изд-во Тихоокеан. гос. ун-та, 2013. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unireg.org/dat/codes_doc_1008.pdf (12.04.2017).
10.Эстеркин Р. И. Котельные установки. Курсовое и дипломное проектирование : учеб. пособие для техникумов / Р. И. Эстеркин. – Л. : Энергоатомиздат, 1989. – 280 с.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.