ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28985
№ 28985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите. пожалуйста, найти биографические сведения об О. Е. Буром-Шмарьяне, исследователе феномена "непотребления" информации.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме информации очень мало. Предлагаем следующий список литературы ((источники: ЭК и Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1998) РНБ, ЭК краеведческой литературы СаратовскойОУНБ, ИПС Google):
1. Бурый-Шмарьян Оскар Ефимович [Электронный ресурс] // Централизованная библиотечная система города Саратова : сайт. – Саратов, 2010-2017. – URL: http://www.sarcbs.ru/polk/detail.php?ID=9269 (15.04.17)
2. Гехтман Е. На родине: (Браилов) // Черная книга / под ред. В. Гроссмана, И Оренбурга. – Иерусалим, 1980. – С. 53-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vtoraya-literatura.com/pdf/chernaya_kniga_1980_text.pdf (15.04.17)
3. Кац В. Светлый человек из «Черной книги» // Обозреватель. – 2016. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jew-observer.com/pamyat/svetlyj-chelovek-iz-chernoj-knigi/ (15.04.17)
Дополнительно информацию Вы можете найти в предисловии книг автора:
- Библиография книг О.Е. Бурого – Шмарьяна (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.